19 февраля 2020 23:07

В Туле обсудили перевозки

В Тульской торгово-промышленной палате состоялось совместное совещание представителей промышленных предприятий региона и Московской железной дороги по вопросам реализации комплексных мер, направленных на максимальное привлечение грузов к перевозке железнодорожным транспортом.

Участники деловой дискуссии представителей МЖД и бизнес-сообщества Тульской области
Участниками «круглого стола» стали представители промышленных предприятий химической отрасли, сельхозпроизводителей, строительных предприятий и транспортно-логистических компаний.

Руководители специализированных подразделений столичной магистрали презентовали промышленникам новые для них услуги, которые призваны оптимизировать логистическую составляющую, уменьшить долю транспортных расходов в конечной стоимости продукции производителей. Каждая из этих услуг – доставка грузов по расписанию, терминальная обработка и хранение грузов, как и ряд других нововведений, призваны в первую очередь обеспечить потребности промышленных предприятий Тульской области в железнодорожных перевозках и повысить качество обслуживания.

Выбор Тульской торгово-промышленной палаты в качестве площадки для общения не случаен. Эта организация представляет интересы бизнес-структур области в отношениях с органами власти, способствует созданию благоприятного правового, инвестиционного и экономического климата, оказывает практическую помощь в установлении деловых связей с иностранными и российскими партнёрами.

Олег Трунов
Фото автора




Оставить комментарий
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30