21 июня 2021 15:49

Сибирякам поставили «отлично»

Наша группа, а это 89 детей и 11 сопровождавших их взрослых, 11 августа ехала в фирменном поезде № 30 «Кузбасс» Москва – Кемерово.

Члены поездной бригады окружили маленьких пассажиров поистине родительской заботой
В связи с этим хочу выразить глубокую признательность и благодарность начальнику поезда Олегу Иосифовичу Смирнову, проводникам 4-го и 5-го вагонов Наилю Равильевичу Шарифуллину, Станиславу Викторовичу Русских, Екатерине Александровне Нагубневой, Наталье Михайловне Кушнеровой за их прекрасную работу!

Мне казалось, что сейчас сложно чем-то удивить, но эти сотрудники удивили всех нас в хорошем смысле этого слова.

Чуткое отношение к детям, терпеливый настрой, идеальная чистота и порядок в вагоне, в каждом купе, в местах общего пользования позволили нашим детям комфортно провести время в пути. Добродушные, отзывчивые, очень внимательные, проводники создавали позитивное настроение у маленьких пассажиров.

Поистине отцовскую заботу проявлял начальник поезда Олег Иосифович Смирнов, постоянно интересуясь у peбят, всё ли в порядке, вкусно ли покушали в ресторане, комфортно ли нам в пути.

Вы скажете, что они просто выполняли свою работу, и с этим нельзя не согласиться. Но вся поездная бригада делала её на отлично и с любовью, что ещё раз подчёркивает: эти люди на своём месте.

Очень приятно, что в РЖД работают такие кадры, и эти кадры – наши сибиряки. Будем признательны, если данных сотрудников поощрят, они это заслужили по праву.

Чувство огромного удовольствия и приятные воспоминания оставила поездка в фирменном поезде «Кузбасс». Большое спасибо!

Наталья Дьяченко,
руководитель
детской группы
из Кемерова


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30