28 января 2020 04:49

Чай и кофе круглые сутки

На Куйбышевской дороге расширяется сеть вендинговых аппаратов в пригородном комплексе. В этом году услуга распространится на вокзалы и павильоны как крупных, так и небольших станций.
К примеру, в канун массовых летних перевозок вендинговые аппараты уже установлены в павильонах станций Мирная, Пятилетка, Липяги и Стахановская. До конца года аппараты появятся на пригородных вокзалах Самара, Бугуруслан, Ковылкино и в павильоне платформы станции Безымянка.
«Через местные СМИ и сеть Интернет мы предлагаем арендаторам наши площади на вокзалах и остановочных пунктах. Принимаем заявки от индивидуальных предпринимателей на установку аппаратов. Кроме того, учитываем пожелания наших пассажиров», – сказал начальник Куйбышевской дирекции пассажирских обустройств Сергей Бурков.

По словам начальника Башкирского регионального отдела дирекции Дмитрия Юманина, на станции Дёма установлено два аппарата, и спрос на услугу есть. «Главное их преимущество – круглосуточная продажа товаров без кассира или продавца. На вокзалах вендинговые машины пользуются спросом у студентов и школьников», – отметил он.
«Перед отправлением в Уфу успеваю выпить чашку чая или беру с собой в дорогу», – поделился студент Башкирского госуниверситета Хайдар Ибрагимов.

Развитие сервиса решает две актуальные задачи – удовлетворённость пассажиров и повышение доходности компании, уверен заместитель начальника дирекции Андрей Андреев.

Всего до конца года на остановочных пунктах и вокзалах будет задействовано 19 вендинговых аппаратов.

Дмитрий Попов,
соб. корр. «Гудка»
Самара




Оставить комментарий
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

Выбор редакции

Летний призыв