14 ноября 2019 20:26

И комфортно, и познавательно

Совершить поездку с бригадой первоклассных проводников очень приятно. А повторить её приятно вдвойне. Мне посчастливилось целых два раза – на пути туда и обратно – побывать пассажиром фирменного поезда № 71/72 «Демидовский экспресс» Екатеринбург – Санкт-Петербург.
Бригада этого поезда во главе с начальником Алексеем Викторовичем Федосовым поразила меня компетентностью и ответственным отношением к работе. На протяжении всего пути проводники были доброжелательны, вежливы и внимательны, в вагонах поддерживался порядок, проводилась влажная уборка – одним словом, всё, что необходимо в любом путешествии.

Но наша поездка была не только комфортной, а ещё и познавательной. Алексей Викторович, как заправский экскурсовод, рассказывал по громкой связи о местах, которые мы проезжали: об исторических событиях, архитектурных памятниках, географии и культурной жизни городов. Рассказ его был настолько складным и интересным, что, мне кажется, все пассажиры получили большое удовольствие.

Так сложилось, что, несмотря на разные вагоны, и туда, и обратно я ехал с теми же проводниками – Ольгой Юрьевной Курганской и Эльвирой Петровной Цыпышевой. Правда, на обратном пути в Екатеринбург к ним присоединились стажёры Денис Лапин и Елена Бердюгина. Своим чутким отношением к пассажирам, заботой об уюте и чистоте, умением уладить любые вопросы они оставили самое хорошее впечатление и тёплые чувства.

Большое спасибо бригаде поезда № 71/72 за чудесную поездку и яркие эмоции. Надеюсь, не последний раз встретил их в своём путешествии.

Сергей Ерохов
Череповец




Оставить комментарий
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        

Выбор редакции

Летний призыв