24 июля 2019 05:43

Определены лидеры полугодия среди предприятий пригородного пассажирского комплекса

В преддверии профессионального праздника – Дня железнодорожника мы публикуем рейтинг, резюмирующий работу региональных служб развития пассажирских сообщений и предоставления доступа к объектам инфраструктуры за 6 месяцев 2015 года.  Праздничный рейтинг совпал с внедрением обновлённой методики его расчёта.
Ситуация в лидерской тройке сильно не поменялась с прошлого подведения итогов. На первом месте Западно-Сибирская региональная служба, продемонстрировавшая отличный уровень обслуживания пассажиров и один из лучших показателей компенсаций потерь. Всё это принесло службе 72,68 балла.

Восточно-Сибирская региональная служба достигла одного из наибольших показателей выполнения плана ДМВ взыскания выручки за услуги по использованию подвижного состава, динамики населённости пассажирского вагона в пригородном сообщении и расположилась на второй ступени рейтинга с 62,78 балла.

Красноярская региональная служба с 61,32 балла заняла третье место. У неё один из лучших показателей обслуживания пассажиров в пригородном сообщении.

Отдельно стоит отметить самый высокий по сети уровень компенсации потерь ППК в пригородном сообщении на полигоне Свердловской железной дороги.

Отметим довольно высокую по сети динамику населённости пассажирского вагона в пригородном сообщении на полигоне Октябрьской железной дороги.

Московская региональная служба показала самые высокие показатели динамики поездо-километровой работы и наивысшее покрытие начисленных доходов взысканной выручкой за услуги по использованию подвижного состава с пригородных пассажирских компаний.

В преддверии предстоящего профессионального праздника хотелось бы отметить лучшие предприятия пассажирского комплекса по итогам рейтинговой оценки за 6 месяцев текущего года и пожелать всем дальнейшего преувеличения достигнутых результатов:
– Западно-Сибирская региональная служба развития пассажирских сообщений и предоставления доступа к объектам инфраструктуры;
– Юго-Восточная региональная дирекция железнодорожных вокзалов;
– Западно-Сибирская дирекция моторвагонного подвижного состава;
– Западно-Сибирская дирекция пассажирских обустройств;
– ОАО «ПК «Сахалин».

Департамент управления
бизнес-блоком «Пассажирские перевозки»


Рейтинг региональных служб по развитию пассажирских сообщений и предоставлению доступа к объектам инфраструктуры за январь – июнь 2015 года



Оставить комментарий
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Выбор редакции

Летний призыв