21 июня 2021 15:11

Вся Россия

Кино
«Территория»
Неприступная Территория хранит большие запасы золота

Действие фильма происходит в конце 50-х – начале 60-х годов прошлого века, когда стране, победившей в Отечественной войне, остро требовалась твёрдая валюта – золото. Геологи-энтузиасты за полярным кругом, в области, называемой Территория, находят крупное месторождение и думают больше не о собственном обогащении, а о судьбе страны. Герои Григория Добрыгина, Егора Бероева, Евгения Цыганова готовы рискнуть жизнью, но обеспечить процветание Родины.

Посмотреть: «Киномакс»
С 16 апреля
12+


Кино
«Ночной беглец»
Лиам Нисон вжился в роль крутого парня

Режиссёр Хауме Кольет-Серра продолжает работать с Лиамом Нисоном. В новом фильме актёр играет пьющего киллера из Нью-Йорка по кличке Могильщик. Он застрелил сына своего босса, и мафиози объявили на него охоту. Экс-киллера намерены поймать и официальные власти. Пока продолжаются крутые перестрелки и погони, Могильщик переживает своё духовное перерождение. Он пересматривает свои взгляды на жизнь и на смерть, ведь под угрозой оказалась и жизнь его родного сына, его семьи.

Посмотреть: «Синема Стар»
С 16 апреля
16+


ТВ
«Кризисный менеджер»
Поможет выплатить ипотеку и накопить на автомобиль

В кризис вопрос сокращения расходов встаёт со всей остротой. Но где можно сэкономить семейный бюджет, как правильно делать покупки и сколько откладывать с каждой зарплаты, люди не понимают. Антикризисный менеджер научит выбранные семьи сберегать и приумножать средства, например очистит холодильник от ненужных, на его взгляд, продуктов. Результаты на первый взгляд потрясающие – в месяц, оказывается, можно экономить до 40 тыс. руб.!

Посмотреть: с 20 апреля 12.00
«Домашний»


ТВ
«История нравов»
Любопытные истории о роли женщины в делах государства

У Людовика XV была любовница, мадам де Помпадур. Эта женщина лёгкого поведения стала его государственным советником. Вожди французской революции Демулен, Дантон, Робеспьер, Мирабо сами не заметили, как стали пешками в руках женщин, как распутство и долги привели их во власть. Наполеон I без поддержки своих женщин – Жозефины, Дезире Клари и Валевской – вряд ли построил бы Французскую империю. А Наполеон III не без помощи Валевской и Евгении Монтихо эту империю потерял.

Посмотреть: c 20 апреля, 22.50
«Россия 1»
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30