21 июня 2021 17:03

Белоснежное торжество

Как сделать так, чтобы свадьба стала сказкой

В арт-галерее Vauxhall Center на Рижском вокзале теперь свадебная атмосфера. До 15 мая здесь проходит выставка «Свежепомолвленные». «Гудок. Пятница» выяснил, что представленные здесь свадебные платья самых красивых и известных девушек столицы настолько хороши, что не оставят равнодушными даже ярых противников брака.
Свадебное платье Таты Бондарчук
В этом платье выходила замуж стилист Екатерина Мухина
Роскошное платье бренда A La Russe Anastasia Romantsova
Свадебное платье актрисы Эвелины Блёданс, в котором она выходила замуж на далёком тропическом Маврикии
На выставке представлены фотографии с разных свадеб, выполненные коллективом фотографов F2Pro
Екатерина Безбородько сама представляла свой свадебный наряд
3 апреля в новом культурном пространстве Vauxhall Center, в здании Рижского вокзала, открылась выставка «Свежепомолвленные». По традиции многие молодожёны играют свадьбу после Пасхи – на Красную горку, а на выставке женихи и невесты смогут узнать о том, как правильно организовать торжество. В Vauxhall Center представлены и красивые свадебные платья известных девушек столицы – Эвелины Блёданс, Татианы Бондарчук, невестки Фёдора Бондарчука, известного стилиста Екатерины Мухиной, светской львицы Екатерины Безбородько, – и изумительные свадебные фотографии от творческого союза F2Pro, и идеи для декора свадебного стола. Но это далеко не всё.
«Мы постарались создать атмосферу свадьбы, чтобы каждый, кто пришёл к нам, почувствовал бы себя максимум женихом или невестой, а минимум гостем на свадьбе, – сказала руководитель арт-галереи Vauxhall Center Анна Аббасова на открытии выставки. – В каждый сантиметр выставочного пространства мы вложили свою душу».

Прийти сюда можно не только для того, чтобы посмотреть экспонаты, но и для того, чтобы самому научиться делать свадебные угощения, праздничный макияж и даже стать настоящим свадебным фотографом. Мастер-классы в Vauxhall Center проводят фотохудожники, кондитеры, стилисты и флористы. В последний день работы выставки, 15 мая, женихов, невест, а также всех посетителей ждёт лотерея с призами и подарками.

Ольга Колтунова
Фото: Павел Горбатько

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30