10 декабря 2019 08:44

Вся Россия

Кино
«12 месяцев: Новая сказка»
Подснежники зимой в цене

От сказки Маршака режиссёр Денис Елеонский оставил немного. Наша современница девочка Лиза считает себя уже взрослой. Накануне Нового года она попадает в сказку. Лиза – девочка XXI века, её рациональность и «продвинутость» мешают наслаждаться ситуацией. Конечно, в жизни лошади не разговаривают и 12 месяцев в одном месте собраться не могут. Но у детей, даже считающих себя взрослыми, должно быть сказочное детство, где добро побеждает зло.

Посмотреть: «Синема Стар»
С 19 февраля
0+


Кино
«Овечка Долли была злая и рано умерла»
Раньше было лучше

Избалованный студент Никита попадает в прошлое, в годы молодости его родителей и режиссёра и сценариста ленты Алексея Пиманова. Телефон не ловит, нет Интернета и микроволновок. Но есть чудесная девушка Маша, новые друзья, походы, песни под гитару. Никита начинает лучше понимать родителей, можно сказать, духовно растёт и перевоспитывается. Но при этом гость из будущего стремительно стареет. Чтобы остановить процесс, ему надо вернуться обратно. С Машей или без?

Посмотреть: «Киномакс»
С 19 февраля
12+


ТВ
«Курт Сеит и Александра»
«Великолепный век» по-новому

Темпераментный восточный мужчина добивается любви славянки, а вокруг интриги, война и ревность. На телеканале страсти кипят снова: царский офицер, потомок крымских татар, гроза женщин Курт Сеит на балу в Санкт-Петербурге теряет голову от 16-летней Александры. Война и революция испытывают влюблённых. Семья Курта против его женитьбы на русской, пара вынуждена уехать в Турцию. А там Курта ждут слава и соблазны, а Александру – испытание ревностью.

Посмотреть:
с 21 февраля 21.05
«Домашний»


ТВ
«Империя Иллюзий: Братья Сафроновы»
Фокус со звездой

Три брата-иллюзиониста решили выяснить, кто из них лучший. Впервые они будут играть друг против друга, и, как шутят сами братья, у зрителей появится возможность различать их по именам. В компании звёзд шоу-бизнеса, кино и телевидения они посоревнуются за титул сильнейшего иллюзиониста. Каждый из братьев соберёт себе команду известных деятелей шоу-бизнеса и научит их фокусам и магии, которые они продемонстрируют жюри. Оценивать номера будут Тигран Кеосаян, Дмитрий Шепелев и каждый раз новая звезда.

Посмотреть:
с 21 февраля 19.00
СТС


Оставить комментарий
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28  

Выбор редакции

Летний призыв