19 сентября 2019 09:10

Тепло пришло в мой дом

Разные бывают руководители. Как правило, чаще всего их ругают, случается, что и поделом. А вот я хочу рассказать о хороших руководителях, тем более что обвинять меня в пристрастии и желании заработать на этом какие-то привилегии ни к чему: я давно уже пенсионерка, хоть и работающая. Впрочем, обо всём по порядку.
Живу я в стареньком доме без удобств, печное отопление, туалет на улице. Вот и решила поднакопить немного денег из своей небогатой пенсии, чтобы пристроить к дому туалет да что-то придумать с печкой, очень уж она у меня дымила. А тут соседи присоветовали: сделай, тётя Тамара, газовое отопление, горя не будешь знать, и дров не надо каждый раз покупать. Ну, я послушалась соседей, сломала печку, купила батареи, газовую плиту, котёл. А дальше пошло-поехало: за работу мастерам заплати, за документы тоже, и всё, что я накопила за три года, очень быстро и как-то незаметно утекло. Осталась я без тепла, без денег и без своей мечты о ванне и тёплом туалете. Пришла в отчаяние, не знаю, как выкрутиться и что делать дальше. Хоть я ещё работаю уборщицей в проектно-конструкторском бюро локомотивного хозяйства, это филиал ОАО «РЖД», но моей зарплаты и пенсии, чтобы довести начатое дело до конца, явно не хватит. Все эти думки не оставляли меня и на работе. Мою полы в коридоре перед кабинетом начальства и всё о том же печалюсь. И в это самое время открывается дверь и выходит первый заместитель директора бюро Андрей Геннадьевич Ламкин. Я возьми да и спроси: можно к вам на приём, вот только я без записи. Принял, внимательно выслушал и посоветовал написать заявление на имя директора.

Признаться, я даже удивилась такому вниманию и, честно говоря, не очень-то надеялась на скорое решение своей проблемы. Но уже на следующий день мой вопрос был решён положительно. В кратчайшие сроки рассмотрели моё заявление и выделили необходимую мне сумму. Главное, что никто не остался в стороне. Директор Юрий Иванович Попов, главный инженер Алексей Семёнович Куренков, заместитель директора по тяговому подвижному составу Геннадий Вячеславович Слонков, заместитель директора по производству Владислав Александрович Мохонько, главный экономист Андрей Валерьевич Шагалкин, начальник финансового отдела Ольга Петровна Шепелева – да практически всё руководство приняло самое живое участие в моей судьбе. Потому-то мне и хочется назвать всех их поимённо. Посильную помощь оказал и профсоюз.

А как переживала за меня начальник отдела кадров Галина Николаевна Стальная! Она звонила мне домой, спрашивала, как идут дела, подсказывала, куда идти и к кому обратиться, вселяла в меня уверенность, что всё будет сделано как надо. И действительно, уже через несколько дней мне подключили газ. Теперь я как в раю – в тепле и уюте. И всё это благодаря этим замечательным неравнодушным людям, которые, несмотря на свою занятость, нашли время для решения такого неподъёмного для меня дела, проявили внимание и заботу, отнеслись по-человечески. Низкий вам всем поклон и огромное спасибо!

С уважением,
Тамара Павловна Макарова
Александров, Владимирская обл.




Оставить комментарий
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28  

Выбор редакции

Летний призыв