23 октября 2019 08:01

Новое лицо телеканала-ветерана

В понедельник, 16 февраля, зрители увидят новый телеканал РЕН ТВ – с новым логотипом, оформлением студий и программ и, конечно, с новыми премьерами.
Изменить фирменный стиль на РЕН ТВ решили давно. В работе над перезапуском приняло участие одно британское креативное агентство. Первое, на что зритель сразу обратит внимание, – логотип телеканала. Он представляет собой букву Р, образованную из ленты оранжевого цвета. Это должно символизировать «активность, молодость, стремление к новизне».

Его руководство решило обратиться к более молодым и продвинутым людям. Ведь аудитория РЕН ТВ, по данным рейтинговых агентств, взрослела год от года – в 2006 году средний возраст зрителей составлял 38 лет, а в конце 2013 года достиг 49 лет. На РЕН ТВ решили зрителя омолодить и заодно увеличить количество зрительниц. Женщины чаще мужчин принимают решения о покупках, особенно в последние годы, даже в таких «мужских» сегментах, как автомобили. И телеканал, живущий на доходы от рекламы, не может не учитывать такие нюансы.

С 16 февраля РЕН ТВ своей новой аудитории презентует две премьеры в прайм-тайм: реалити-шоу «Москва. День и ночь» и детективный сериал «Граница времени». Скоро в эфире фантастический сериал «Библиотекари», который привлечёт в основном молодёжь.

Тоже молодёжное реалити-шоу «Москва. День и ночь» раскрывает приехавшим в столицу на заработки молодым людям секреты покорения мегаполиса. Шестеро участников – трое парней и три девушки – в возрасте от 21 до 37 лет живут в центре Москвы. Без флирта и соперничества не обойтись! Как ужиться с соседями по квартире, легко ли найти хорошую работу, возможно ли встретить настоящую любовь – на все эти вопросы будут искать ответы участники шоу.

В понедельник, 16 февраля, стартует сенсация сезона – детективный сериал «Граница времени» режиссёра Василия Пичула. Главный герой, доктор Штерн, изобрёл мобильное приложение для перемещения во времени. Жажда славы заставляет его выложить своё детище в Интернет. За несколько часов программу скачивают миллионы людей. Во всём мире создаётся секретная служба контроля за неприкосновенностью временного пространства...

Юрий Сушинов



Оставить комментарий
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28  

Выбор редакции

Летний призыв