21 февраля 2020 15:42

Вся Россия

Кино
«Игра в имитацию»
Про игры разума и чисто английский подход к делу

Бенедикт Камбербэтч продолжает покорять женские сердца интеллектом своих киногероев. На этот раз – в роли гениального британского математика Алана Тьюринга, взломавшего во время Второй мировой войны секретный код нацистов Enigma. В команде талантливых шифровальщиков нашлось место и Джоан (Кира Найтли). Девушка очарована умом Тьюринга, однако он остаётся равнодушным к её чувствам, и причины – не только напряжённая работа.

Посмотреть: «Синема Стар»
с 5 февраля
12+


Кино
«Невидимки»
Судьба человека зависит от характера – и это правда

Искромётная комедия со звёздным составом (Илья Любимов, Екатерина Гусева, Гоша Куценко, Андрей Мерзликин, Ирина Розанова, Дмитрий Астрахан) о неудачнике, который, пусть необычным способом, но наконец нашёл своё место в жизни. Главного героя долго никто не замечает, он неприметный и неуверенный в себе. И однажды он становится невидимкой. Оказывается, таких, как он, много! Все мы порой сомневаемся в своих силах, но нельзя с этим мириться. И новое состояние меняет характер героя.

Посмотреть: «Киномакс»
с 5 февраля
12+


ТВ
«Выстрел»
Спортивная драма

Олимпиада в Сочи прошла, но интерес к спорту на этом не закончился. Зрители увидят, как мужская сборная по биатлону готовится к главным стартам. Тренера сыграл Владимир Меньшов, а роли биатлонистов отдали малоизвестным молодым актёрам. Главный герой – юноша из сибирской глубинки, посвятивший биатлону свою жизнь. Немыслимые для обычного человека тренировки и мотивация сделают своё дело – он добивается успеха, но роковой выстрел может всё перечеркнуть.

Посмотреть:
с 9 февраля 21.30
Первый канал


ТВ
«Подозрение»
О мужской дружбе, профессиональном долге и предательстве

Заезженный сюжет о друзьях-операх, оказавшихся по разные стороны баррикад, авторы фильма приправили детективной историей с участием агентов иностранных и отечественных спецслужб. ФСБ следит за преступной группировкой, её членов убивают. Выясняется, что те сотрудничали с зарубежными спецагентами и сдать разработки мог только свой, «крот». Подозрение падает на друга главного героя, и есть только несколько часов, чтобы выяснить, кто предатель – не только дружбы, но и Родины.

Посмотреть:
6 февраля 19.45
НТВ


Оставить комментарий
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28