26 января 2022 08:24

Деловые игры ревизоров

Сегодня в Сочи открывается  семинар главных ревизоров по безопасности движения поездов. Участники  подведут итоги работы ревизорского аппарата за 10 месяцев 2014 года, обсудят проблемы и наметят задачи на 2015 год.
Итоги работы в текущем году будут рассматриваться с учётом современных требований к системам регулирования и менеджмента безопасности движения, а также с использованием инструментов аудита. Специалисты примут участие в различных дискуссиях и деловых играх. Будут затронуты вопросы формирования политики безопасности холдинга и организации общественного контроля за обеспечением безопасности движения в ОАО «РЖД». Собравшиеся также примут участие в обсуждении Методики оценки результативности деятельности ревизоров. Большое внимание будет уделено вопросам управления надёжностью перевозочного процесса и безопасностью движения в границах регионального центра корпоративного управления, а также мотивации и вовлечённости работников ревизорского аппарата в процесс постоянных улучшений.

Необходимо отметить, что это уже третий семинар, который будет проходить в новом формате. Основным результатом первого, проходившего на Московской дороге, стала разработка положения о ревизорском предписании. Главным итогом второй сетевой школы в Екатеринбурге можно считать введение «дорожной карты» развития культуры безопасности в ОАО «РЖД». Таким образом, на смену прежде часто практикуемому формальному отчёту приходит конструктивный диалог коллег, который ведётся в рамках «круглых столов» и деловых игр. Такое совместное рассмотрение актуальных проблем позволяет повышать уровень квалификации и в конечном итоге приходить к взвешенным, эффективным решениям в сфере своей ответственности.

Семинар продлится до 21 ноября и завершится осмотром участка инфраструктуры Адлер – Сочи – Красная Поляна, а также знакомством с олимпийскими объектами.

Олег Сергеенко
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30