15 июля 2020 12:05

Вся Россия

Кино
«Горько-2»
Комедия

Продолжение эпопеи от продюсеров Тимура Бекмамбетова и Сергея Светлакова. Во второй части ещё больше провокаций. Желая обвести вокруг пальца партнёров по бизнесу, отчим невесты имитирует покушение на себя. Но спокойно пролежать три дня в гробу у него не получается: приезжает его боевой товарищ и переключает внимание на себя. Но «покойник» сам хочет быть в центре внимания, поэтому заставляет родных устроить поминки и позвать тамаду – Сергея Светлакова...

Посмотреть: «Киномакс», «Формула кино»
с 23 октября, 16+


Кино
«Город героев»
Мультфильм для семейного просмотра

Действие происходит в городе, где смешались американская и японская культуры, поэтому и название у него соответствующее – Сан-Франсокио («Сан-Франциско» и «Токио»). Гениальный изобретатель роботов 14-летний Хиро Хамада собирает команду друзей – «шестёрку героев», – чтобы справиться с коварным заговором. Помогает им в этом перепрограммированный робот-медбрат по имени Беймакс. Перепрограммирован он попросту в боевую машину. Ну, злодеи, держитесь!

Посмотреть:
«Синема Стар»
С 25 октября, 6+


ТВ
«Эпидемия из пробирки»
Документальное расследование

Вирус Эбола, появившись в Африке, уже перекинулся на Европу и США. От лихорадки скончались более четырёх тысяч человек, заражены более восьми тысяч. Мир в панике, а версии появления вируса плодятся как грибы после дождя. По одним сведениям, он природного происхождения и достался людям от летучих мышей, по другим – биологическое оружие, вышедшее из-под контроля. Пока учёные строят догадки, вирус не дремлет, и неясно, кто и когда найдёт лекарство от него.

Посмотреть:
25 октября, 19.00
«Россия-2»


ТВ
«Телохранитель»
Криминальный сериал

Олимпийский чемпион по боксу Александр Соколов (Евгений Сидихин) привык держать удар на ринге, но не в жизни. Его жена и дочь погибают в автомобильной аварии, причём по его вине, а он вынужден жить дальше. Практически катясь по наклонной плоскости после такого горя, Александр устраивается озеленителем на кладбище, где и похоронена его семья. Но встреча со старым другом Олегом Морозовым, тоже боксёром, а теперь бизнесменом, выводит его совсем на другую полосу жизни.

Посмотреть:
25 октября, 19.45
НТВ


Оставить комментарий
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31