28 мая 2020 07:32

Вся Россия

Кино
“Страховщик”
Фантастический триллер

Уже разедённая супружеская пара Антонио Бандерас и Мелани Гриффит оказались вместе на экране. Жак Вокан (Бандерас) работает страховым агентом крупной компании, выпускающей, как он думает, механических помощников по хозяйству, но оказывается, роботы не полезны, а, наоборот, опасны! Безжалостны, не знают усталости и запрограммированы уничтожать людей. И по иронии, впрочем, весьма предсказуемой судьбы, одним из них оказывается героиня Мелани Гриффит...

Посмотреть: «Синема парк», «Сенеж»
с 16 октября.
16+


Кино
“Укради мою жену”
Криминальная комедия

Двое преступников похищают жену миллионера Фрэнка Доусона (Тим Роббинс). Но вопреки ожиданиям тот рад случившемуся. Выплачивать выкуп не собирается и отправляется на Багамы с любовницей.
А вот похищенная Мики Доусон (Дженнифер Энистон) жаждет мести. Видимо, проникнувшись ролью, Энистон, попыталась разнять дерущихся по сценарию героев и получила от одного из них удар кулаком в челюсть. Но держится молодцом: утешает себя мыслью: до свадьбы заживёт!

Посмотреть: «Синема парк»
с 16 октября.
18+


ТВ
“Чапман и её мужчины”
Интервью с известными представителями сильного пола

Русская Мата Хари переносит свой невостребованный дар – вызывать доверие в мужчинах – на телевизионную почву. В гости к ней будут приходить самые известные и влиятельные российские политики, бизнесмены, звёзды шоу-бизнеса, спортсмены. Первыми на огонёк заглянут депутат и боксёр Николай Валуев, певец Владимир Пресняков, актёр Александр Носик, экс-губернатор Тверской области Максим Лукинов и другие. Ну а она очарует их не только прекрасными глазами, но и разговорами.

Посмотреть:
с 17 октября 20.00
РЕН ТВ


ТВ
“Пена дней”
Фантастическая мелодрама

Один из последних фильмов с участием Одри Тоту будет наконец показан по телевизору. Красивейшая экранизация романа французского писателя Бориса Виана. Две молодые пары, Колен и Хлоя (Одри Тоту) и Шик и Ализа, ведут праздную и счастливую жизнь. Но во время медового месяца Колена и Хлои в груди последней поселяется Кувшинка, которая растёт и растёт, постепенно убивая свою хозяйку. И цвета в фильме под занавес всё темнеют и темнеют, становясь серыми...

Посмотреть:
18 октября 01.15
Первый канал


Оставить комментарий
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31