11 декабря 2019 06:38

Кубок – у команды столичной магистрали

Команда Московской железной дороги стала обладателем Кубка памяти В.В. Сёмина, переиграв в финале хоккеистов РФСО «Локомотив».
Розыгрыш Кубка прошёл в четвёртый раз. В прошлом году награду выиграли хоккеисты РФСО «Локомотив», лишь в серии буллитов переигравшие соперников с МЖД. На этот раз в первом полуфинале представители Московской магистрали победили соперников из Центральной пригородной пассажирской компании (ЦППК) – 6:3. Судьба встречи была предрешена в первом же периоде, который хоккеисты МЖД выиграли – 4:1, и в оставшееся время они уверенно контролировали ход игры. В другом полуфинале команда РФСО «Локомотив» разгромила хоккеистов из футбольного клуба «Локомотив» – 7:2.

В финале сошлись московские железнодорожники и хоккеисты из спортивного общества, что стало повторением прошлогоднего финала. В начале встречи с преимуществом в две шайбы повели хоккеисты РФСО, но к середине второго периода МЖД не только сравняла счёт, но и вышла вперёд. Ещё за три минуты до конца основного времени в счёте вели «москвичи». И всё же «физкультурники» сравняли счёт, воспользовавшись численным преимуществом.

Так же, как и в прошлом году, пришлось прибегать к серии буллитов. Но на этот раз точнее оказались хоккеисты МЖД, которые впервые стали обладателями Кубка памяти В.В. Сёмина. В матче за третье место команда ФК «Локомотив» камня на камне не оставила от ЦППК – 11:1. Заключительную шайбу в этой встрече забросил форвард футбольного клуба Дмитрий Сычёв, продолжение карьеры которого находится пока под вопросом. По итогам турнира были вручены и персональные призы. Лучшим вратарём признан Александр Гончаров (МЖД), защитником – Владимир Семин (РФСО «Локомотив»), нападающим – Алексей Шаров (МЖД). Лучшим бомбардиром стал Дмитрий Спивак (ФК «Локомотив»), а приз лучшего игрока получил Дмитрий Сычёв.

Матвей Володин



Оставить комментарий
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

Выбор редакции

Летний призыв