28 октября 2021 11:13

«Урал» захлебнулся в Черкизове

Московский«Локомотив», идущий на первом месте в турнирной таблице, одержал очередную победу.
Виталий Денисов (слева) поздравляет Даме Н`Дойе с очередным забитым голом
Сейчас для «Локомотива» все очки в прямом смысле этого слова на вес золота. Удержат подопечные Леонида Кучука взятый в весенней части чемпионата темп и станут ли чемпионами? Да, провести все оставшиеся матчи без потерь будет непросто. Но пока «Локомотив» идёт в правильном направлении. Вот и в матче с одним из аутсайдеров – «Уралом» железнодорожники ни на секунду не позволили усомниться в своём превосходстве. Хозяева сыграли уверенно, напористо и чётко, отправив в ворота соперников три безответных мяча. Точнее, два, так как один гол футболисты «Урала» забили сами себе. Сделал это Александр Белозеров, ставший главным антигероем встречи. Сначала он после навеса полузащитника «Локо» Александра Самедова срезал мяч в свои ворота, затем не смог помешать Даме Н`Дойе забить второй мяч, а в концовке заработал удаление. Итоговый счёт матча – 3:0.
– «Урал» – грамотная команда, которая доставила нам много проблем, – рассказал главный тренер «Локомотива» Леонид Кучук. – Но мы чётко действовали в обороне и ждали своего шанса. Правда, поведя в счёте, немного сбавили обороты, но затем наладили движение и довели матч до победы. Что же касается нашего лидерства, то пока с выводами торопиться не стоит. Впереди ещё восемь туров. И не надо бежать впереди паровоза.

Московский «Спартак», один из конкурентов «Локомотива», неожиданно уступил «Краснодару» с разгромным счётом – 0:4. Три мяча забил бывший спартаковский полузащитник бразилец Ари.

Роман Вишнёв

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31