22 февраля 2019 20:05

Сдача на удачу

На выигрыш в лотерею можно купить новую квартиру или отремонтировать ту, которая есть.  
Молодой человек из небольшого дагестанского села узнал о своём выигрыше в «Лотерее железных дорог» накануне Нового года.

Сумма, которая высветилась на экране компьютера, показалась Рашиду (имя изменено) просто невероятной – 3254550 рублей! «Это действительно в голове не укладывается, – поделился он впечатлениями. – Я сам никогда не покупал лотерейные билеты. Когда ехал в поезде на отдых, попросил у проводницы чай, а у неё не оказалось сдачи. Она предложила мне вместо денег два билетика и сказала, что я обязательно выиграю».

Как потратить свои миллионы, молодой человек пока не решил. «На эту сумму можно приобрести отличную квартиру в Махачкале. Я пока в приятных раздумьях – купить машину и небольшую квартиру или обзавестись жильём попросторнее».

А жительница Тюменской области Ирина Романова выиграла в «Лотерее железных дорог» 382888 рублей. Во многом благодаря чужому празднику, который иногда становится твоим собственным.

Два месяца назад 29-летняя девушка ездила с семьёй в Самару на свадьбу родственников. В пути проводник поезда рассказала о благотворительной лотерее, в которой 10 рублей с каждого проданного билета идут на помощь больным детям. «Я работаю воспитателем в детском саду, и у меня самой есть маленькая дочка, – рассказала Ирина. – Я просто не смогла пройти мимо такой замечательной акции, хотя в лотерее до этого никогда не участвовала. Я и мои родители тут же купили билетики. И на обратном пути – тоже. Я оказалась единственной из всей нашей компании, кто выиграл. Все мои родные за меня искренне порадовались».

Ирина уже решила, что потратит деньги на ремонт квартиры. И, конечно, не обидит родных.

Кристина Соколова



Оставить комментарий
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28    

Выбор редакции

Летний призыв