06 июня 2020 12:56

Беспристрастная политика

В конце минувшей недели в Шуваловском корпусе МГУ прошло расширенное заседание президиума Российского общества политологов. На встречу приехали представители региональных отделений, чтобы обсудить основные задачи и перспективы нового объединения.
Общероссийская общественная организация, структура которой пока только формируется, должна объединить лучших политологов, учёных, исследователей, журналистов и политических деятелей. Их главная задача – создание дискуссионных площадок для обсуждения основных политических решений, а также формирование нового в современной российской политике.

Член президиума совета Российского общества политологов, заведующий кафедрой государственной политики факультета политологии МГУ им. М.В.Ломоносова Владимир Якунин также выступил на заседании. «Россия, как и любая другая страна, сегодня является частью глобального мира. Поэтому формирование политической повестки в нашей стране так же, как и во всём мире, подвергается воздействию факторов внешнего и внутреннего характера», – сказал Владимир Якунин.

Глава РЖД подчеркнул, что в своей деятельности организация должна опираться «на политологические центры регионов, на региональные политологические школы». Он также особо отметил участие в деятельности общества представителей политологических школ Восточной и Западной Европы и представителей смежных отраслей знания.

Александра Посыпкина



Оставить комментарий
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28