13 ноября 2019 06:18

Под стук колёс знаменитости мечтали о...

Новый год как встретишь, так и проведёшь. Мы расспросили звёзд из мира культуры и шоу-бизнеса о том, доводилось ли им когда-нибудь встречать самый сказочный праздник в году в дороге? И если нет, то как они его отметили бы в поезде?  
Гарри Бардин, мультипликатор:
– Никогда не встречал Новый год в дороге, но это было бы интересно. Я люблю движение, поэтому с радостью поднял бы бокал шампанского в поезде, который шёл бы в Москву. И было бы хорошо, если бы Новый год наступил не на станции, а именно в движении.

Дмитрий Маликов, певец:
– Поезд и Новый год для меня – всегда приключения. Ни разу, правда, не встречал в вагоне этот праздник. Но думаю, что 31 декабря в поезде может произойти волшебное знакомство. Зато в автомобиле встречал. Пришлось. Это было 20 лет назад. Машина сломалась. И я коротал Новый год с гаишником, который в тот момент подбежал ко мне и остановил. А меня ждала девушка. Потом, когда я наконец к ней добрался, она не поверила в моё новогоднее приключение, и мы расстались. Вот такой грустный у меня был Новый год.

Марат Башаров, актёр:
– Новый год в вагоне не встречал. Но если бы пришлось это сделать, то я хотел бы, чтобы поезд ездил по МКАДу, по кругу, и чтобы побольше было пробок. И пока бы он стоял, можно было бы выходить и общаться с людьми. А машинист у нас в стране один. Проводницами же были бы все участницы проекта «Ледниковый период». Чем бы мы питались в этом поезде? Я люблю мясо, и пусть бы во всём этом поезде кормили пельменями со сметаночкой, с зеленью и, конечно же, подавали бы к ним холодненькие рюмашечки водочки.

Анна Семенович, певица:
– Никогда не встречала Новый год в поезде, да и не очень-то хотелось бы.
Я не слишком люблю поезда, какими бы комфортными и чистыми они ни были.
Но, если вдруг пришлось бы встретить там праздник, я бы выпила шампанского, что-нибудь съела и легла бы спать. А с новыми людьми знакомиться не торопилась бы. У меня и так очень большой круг общения, и я люблю своих друзей, для каждого нахожу время, какая бы занятая ни была.

Евгения Заболотских



Оставить комментарий
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

Выбор редакции

Летний призыв