23 сентября 2019 11:55

Нет остановок, есть только паузы

Окончание. Начало см. на 6-й полосе

Наира Амбарцумян, дежурная по станции Калининград-сортировочный:
– Я работаю на дороге второй год, и за это время для меня открылись новые возможности и перспективы, расширился кругозор. Я узнала много интересных и сильных людей. Осталось много впечатлений от многих событий, к примеру от неформального общения с моими сверстниками и руководителями магистрали во время слёта молодёжи дороги. Очень впечатлена участием в проекте «Перспектива», в ходе которого провела один день в качестве дублёра первого заместителя начальника дороги и получила возможность на личном опыте осознать меру ответственности руководителей. Есть хорошее и в личном плане: я встретила молодого человека, кстати, он тоже железнодорожник.
Думаю, что наступающий год принесёт счастье и удачу, я возлагаю на него большие надежды.

Артём Чумак, начальник производственно-технического отдела Кузнецкой дистанции пути:
– Мы завершили модернизацию пути на участке Кодада – Елюзань – Сюзюм. В результате существенно улучшилась балловая оценка состояния пути по дистанции. В личном плане самым ярким событием стало поступление сына Андрея в Тамбовский государственный университет на факультет международных отношений и политологии. Испытал чувство радости и гордости за сына. Ещё у меня подрастает дочь Валентина, она учится в школе, а в этом году стала заниматься в шахматной секции. Делает успехи и, по мнению тренера, подаёт надежды. Надеюсь, достигнет хороших результатов на спортивном поприще.
Хочется пожелать в новом году счастья, благополучия и здоровья своим детям и всем добрым людям. Коллегам – устойчивого пути, стабильной работы и уверенности в завтрашнем дне!

Владимир Зеленя, инженер аналитического сектора Центра управления содержанием инфраструктуры Забайкальской дирекции инфраструктуры:
– В этом году сформировалась новая команда актива молодёжи дороги, проводилась Ассамблея начальников дорог, и президент компании дал наивысшую оценку работы молодёжи нашей магистрали. В личной жизни самым ярким для меня событием, конечно же, была эстафета олимпийского огня. Я был факелоносцем и испытал неповторимые чувства, когда держал в руках символ Игр.
От будущего года жду продвижения по карьерной лестнице. Своей дороге желаю выполнения объёмов, которые будут на нас возлагать. Ведь, говорят, наступающий год будет тяжёлым. Но, думаю, справимся. Ведь сейчас есть возможность развиваться, выделяется немало средств для обновления инфраструктуры: пути, энергетики, средств автоматики и телемеханики.

Сергей Ястребов, ведущий специалист по управлению персоналом Юго-Восточной региональной дирекции медобеспечения:
– Сын Никита пошёл в первый класс. Это было самое важное событие года. Ещё из приятного поездки на море: в мае – в Коктебель, в июле – под Ялту. Отдохнули очень хорошо.
В следующем году думаем снова отправиться туда, потому что поняли, что без отдыха на море сил и здоровья не наберёшься. Также планируем с женой Ларисой покупку жилья и, главное, очередное пополнение в семье: было бы неплохо нашему Никите сестрёнку родить. На работе всё хорошо, и хочется, чтобы в наступающем году было так же.

Игорь Зинин, машинист эксплуатационного локомотивного депо им. Ильича:
– Главное впечатление – испытание нового электровоза ЭП20. Мне посчастливилось первым довести эту машину с завода-изготовителя до Москвы. Конечно, недостатки в ней есть, но всё-таки это техника нового поколения, за ней будущее. На Московской дороге уже более 30 таких машин. Важное семейное событие – покупка с зятем грузовичка для работ на даче. Там мы много сделали: подъезд к дому, мост, ворота, домик для колодца. Теперь выбираться за город ещё приятнее.

Александр Гембач, заместитель начальника отдела статистики тягового подвижного состава службы корпоративной информатизации Северной дороги:
– Год для меня завершается победой в только что прошедшем дорожном конкурсе на лучшего молодого руководителя. Тяжело завоевать титул, но ещё тяжелее его отстоять. Ещё у меня родился сын Кирилл. Ему уже 10 месяцев. Первый ребёнок, море положительных эмоций. Это самое незабываемое событие в жизни.
В новом году хочу не упускать позиций, участвовать в новых корпоративных конкурсах. А Кирилла хочу определить в сад. Вообще же хочу ещё как минимум двоих детей, но это уже в перспективе.

Николай Воскобойников, директор школы-интерната № 21 ОАО «РЖД» на станции Танхой:
– Особенно успешно у нас прошла Байкальская международная школа «Байкал – жемчужина планеты». Впервые мы провели экскурсию по Байкалу – ребята изучали природные явления, наблюдали за жизнью нерп. Провели мы и другой сетевой проект – «Школа диалога культур» – и даже стали победителями по образовательным программам поликультурного образования и ресурсным центрам.
Богатым на события ожидается и 2014-й. В январе мы проводим семинар по написанию учебных пособий по диалогу культур для 5–8-х классов. Также будем готовиться к Байкальской международной школе, которая пройдёт под девизом «Восток – Запад: диалог культур». Наши ребята побывают во Франции, а французы приедут к нам. Ожидаем и китайских ребят.
Ну а в личном плане всё без изменений, а я ценю стабильность.

Александр Агафонов, главный инженер Кемеровской дистанции сигнализации, централизации и блокировки:
– Было много работы, прежде всего на станции Ленинск-Кузнецкий-1. Моя дочь пошла в детсад, сын радует хорошими оценками.
Надеюсь, что в 2014-м нам удастся где-нибудь отдохнуть всей семьёй, что не получилось в этом году. Хочется, чтобы наши спортсмены выиграли Олимпиаду в Сочи, а российским футболистам улыбнулась фортуна на чемпионате мира в Бразилии.


Оставить комментарий
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

Выбор редакции

Летний призыв