04 июня 2020 10:03

Многодетной семье подарили дом

Добрый день, уважаемая газета «Гудок»! Хотим поделиться своей радостью и от всей души поблагодарить всех тех, кто оказал помощь нашей семье в приобретении жилья.

В первую очередь выражаем искреннюю признательность президенту ОАО «РЖД» Владимиру Ивановичу Якунину, начальнику Красноярской дороги Владимиру Гарольдовичу Рейнгардту, начальнику Красноярской дирекции по тепловодоснабжению Николаю Ивановичу Гамалею, начальнику отдела кадров дирекции Светлане Владимировне Безруковой, при непосредственном участии которых мы получили этот поистине царский подарок, коренным образом преобразивший жизнь нашей многодетной семьи.

Мы с женой и дочерью приехали в Козульку в 2002 году. Первое время жили с родителями, потом маме дали небольшой домик, и мы перебрались туда. Когда родился сын Марк, стало тесновато, и я начал ходить по инстанциям с заявлением об улучшении наших жилищных условий. На протяжении многих лет обивал пороги различных учреждений, но безрезультатно, хотя у нас за это время родились ещё дети.

И вот в 2010 году, во время объезда начальника дороги Рейнгардта, мне посчастливилось встретиться с ним и рассказать о своей жилищной проблеме. Владимир Гарольдович не отмахнулся, не оставил без внимания мою просьбу. Он послал целую комиссию из шести человек, чтобы посмотреть, как мы живём, и сделать соответствующие выводы. Увиденное буквально поразило членов комиссии, которые не могли понять, как семья из семи человек (а в то время у нас уже было пятеро детей) может жить в таких условиях. И было чему удивляться. Места катастрофически не хватало. Не было элементарных бытовых условий, двое наших школьников делали уроки за одним столом по очереди, кушали тоже как придётся, да и других проблем хватало.

Сейчас всё по-иному. Наш новый дом в четыре раза больше старого, здесь есть центральное отопление, горячая и холодная вода и другие удобства. Нет теперь двухъярусных кроватей для детей, огромная кухня, у ребят удобные столы, где они могут делать уроки (а у нас уже четыре ученика), не становясь, как прежде, в очередь. В доме есть тёплый туалет, два больших гаража, просторный двор, баня, дровяник. О таком великолепии мы даже и мечтать не смели.

Ещё раз и много-много раз говорим огромное спасибо от всей нашей семьи руководству ОАО «РЖД», Дирекции по тепловодоснабжению и всем, кто принимал участие в нашей судьбе. Низкий вам поклон за этот замечательный подарок.

Отдельная благодарность руководителю Красноярской дирекции по тепловодоснабжению Николаю Ивановичу Гамалею за то, что поверил, поддержал и сделал всё возможное для моей семьи. Постараюсь не подвести его и работать на совесть.

С искренним уважением,
Евгений Панов
и вся наша семья
Козулька,
Красноярский край




Оставить комментарий
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31