20 января 2020 15:08

Работа на дому

Ярославский «Локомотив» прервал серию неудач на своём льду

Подопечные Петра Воробьёва после поражения от пражского «Льва» в домашнем матче одолели «Слован» из Братиславы – 2:1.
«Локомотиву» голы в ворота соперников по-прежнему даются с большим трудом, в том числе и на своей площадке. Вот и в матче с пражским «Львом» ярославцы ни разу не поразили ворота гостей, да и вообще смотрелись бледно, уступив 0:2. Поражение от пражан стало для железнодорожников третьим кряду, которое они потерпели на домашнем льду, и потому во встрече со «Слованом» эту печальную серию нужно было, кровь из носу, прерывать.

Уже в самом начале встречи хозяева открыли счёт – отличился Сергей Плотников. На четвёртой минуте матча «Локо» забил ещё раз, и мелькнула мысль, что разгрома «Словану» не избежать. Однако гости смогли ситуацию выровнять, да и подопечные Петра Воробьёва не могут пока проводить весь матч стабильно. Недаром наставник «Локомотива» после игры признался, что лишь в первом периоде его команда выполнила тренерское задание. «С самого начала второй двадцатиминутки соперник перехватил инициативу, – сказал Воробьёв. – Незрелость нашей команды могла свести на нет все усилия. Всё указывало на то, что мы могли пропустить, и мы пропустили. Потом вся игра шла на нервах, и хорошо, что мы выстояли».

Да, ярославцы позволили «Словану» сократить разрыв в счёте, но победу во многом благодаря голкиперу Виталию Колеснику отстояли. Но пока «Локомотив» по-прежнему не попадает в зону плей-офф. Ситуация может измениться уже после встречи с рижским «Динамо», встреча с которым завершилась вчера вечером.

Матвей Володин



Оставить комментарий
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

Выбор редакции

Летний призыв