Пассажирские перевозки / 05.07.15 14:55

РЖД возобновляет пассажирское сообщение между Москвой и Таллином

С 10 июля 2015 года начинает курсировать поезд № 34/33 сообщением Москва — Санкт-Петербург — Таллин

В мае, по инициативе эстонской стороны, было отменено курсирование поездов № 812/811 сообщением Таллин — Санкт-Петербург и № 34/33 Таллин — Москва формирования AS GoRail. 


Российские железные дороги заинтересованы в организации стабильного международного пассажирского сообщения между Россией и Эстонией, в связи с этим перевозчиком пассажиров в дальнем сообщении — "ФПК" — был разработан оптимальный вариант курсирования поезда Москва — Таллин через Санкт-Петербург.

Поезд № 34/33 будет отправляться из Москвы в 21:20 с прибытием в Санкт-Петербург в 05:16 и прибытием в Таллин в 13:38. Время в пути составит 16 часов 18 минут. 

Из столицы Эстонии поезд курсирует с 11 июля в 15:20 с прибытием в Санкт-Петербург в 23:07 и прибытием в Москву в 09:32. Время в пути — 18 часов 12 минут. 

В составе поезда — купейные, плацкартные и общие вагоны, а также штабной вагон, оборудованный купе для пассажира с ограниченными возможностями здоровья и для сопровождающего.

Другие новости по теме

Первые лица

В раздел →
Татьяна КовальНачальник службы управления персоналом Центральной дирекции инфраструктуры ОАО «РЖД»
Виктор ДолговЗаместитель генерального директора по производству и снабжению ПАО «НПК «Объединённая вагонная компания»

Новости

Все новости →

Мероприятия

В раздел →

История

Революционный замысел Революционный замысел
Советы профессионалов: как правильно управлять личными финансами Как стать машинистом паровоза Специальный проект «Гудка», посвященный старинным паровозам, ретро-турам и возрожденной профессии

Популярное из регионов

Прямой эфир