Пассажирские перевозки / 05.11.15 11:36

Авиакомпания ЮВТ-Аэро запускет прямое авиасообщение по маршруту Воронеж — Казань

Полет на Bombardier CRJ200 займет полтора часа, заявленная цена билетов — от 1,5 тыс. руб.

С 10 ноября татарстанская авиакомпания ЮВТ-Аэро начнет выполнять рейсы по новому маршруту "Воронеж — Казань". Вылеты из столицы Татарстана будут выполняться каждый вторник в 13:30. В обратном направлении лайнер вылетает в 16:00. Длительность полета — 1,5 часа. Минимальная цена билета без учета сборов — 1,5 тыс. рублей. Рейсы будут выполняться на 50-местных реактивных лайнерах Bombardier CRJ200, сообщила пресс-служба компании.

"Казань и Воронеж — города-миллионники, обладающие значительным туристическим и бизнес-потенциалом. Таким образом, прямое авиасообщение между ними будет пользоваться большим спросом", — отметили в пресс-службе UVT aero.

Направление осваивается перевозчиком в рамках федеральной программы поддержки регулярного воздушного авиасообщения, принятой постановлением правительства РФ 25 декабря 2013 года. Перелеты по маршруту Воронеж — Казань включены в государственную программу субсидирования региональных авиаперевозок.



"ЮВТ АЭРО" — получила лицензию на осуществление воздушным транспортом регулярных и нерегулярных (чартерных) перевозок пассажиров 15 июля 2015 года. Базовыми аэропортами являются аэропорт Бугульмы и "Международный аэропорт Казань". Компания осуществляет полеты по маршрутам Бугульма — Москва, Казань — Москва, Казань — Санкт-Петербург, Казань — Симферополь, Казань — Сочи, Санкт-Петербург — Нижнекамск и Нижнекамск — Екатеринбург.

Другие новости по теме

Первые лица

В раздел →
Максим Лунёв начальник Департамента корпоративных коммуникаций ОАО «РЖД»
Форум «PRO//Движение.1520» останется площадкой для обмена мнениями
Главное событие года в железнодорожной отрасли пройдет в онлайн-формате
Евгений Глумов председатель совета директоров ООО ТЛЦ «Восток – Запад»
Мощность ТЛЦ Восток – Запад предполагается довести до 500 тыс. ДФЭ
Новый транспортно-логистический центр на Калининградской магистрали также позволит оформлять таможенные процедуры

Новости

Все новости →

Популярное из регионов

История

Врагу не сдаётся дорога. Осенью 1941 года с западных территорий были эвакуированы рельсы, стрелочные переводы и другие устройства Врагу не сдаётся дорога. Осенью 1941 года с западных территорий были эвакуированы рельсы, стрелочные переводы и другие устройства
Советы профессионалов: как правильно управлять личными финансами Юбилей легенды. 55 лет назад в первый рейс отправился поезд «Россия» Скорый поезд «Россия» соединяет столицу страны с Тихим океаном — курсирует по самому протяженному в мире регулярному пассажирскому маршруту. Он проносится по Транссибирской магистрали через десятки городов и более сотни станций. Уникальная особенность этого маршрута в том, что он проходит по территории одной страны и пересекает по суше почти всю Евразию.

Прямой эфир

Актуальное

Пресс-релизы

В раздел →