Грузовые перевозки / 11.11.15 17:37

«Внуково-Карго» открывает услугу грузовых перевозок во Владивосток и Петропавловск-Камчатский

Доставку грузов планируется осуществлять на самолетах авиакомпании UTair

Компания «Внуково-Карго» с 11 ноября предоставляет логистические услуги на рейсах авиакомпании UTair по направлениям Владивосток и Петропавловск-Камчатский, сообщает пресс-центр аэропорта “Внуково”.

Рейсы с грузоперевозками в Петропавловск-Камчатский начнутся с 13 ноября, во Владивосток - с 16 ноября. Заявлено, что отдел сервиса будет работать круглосуточно без выходных дней. При этом отдел продаж грузовых перевозок пять дней в неделю с 9:00 до 18:00. ООО «Внуково-Карго» располагает многолетним опытом по организации грузовых авиаперевозок и агентскими соглашениями с российскими и иностранными авиакомпаниями, отмечается в релизе.

На сайте аэропорта “Внуково” сообщается, что «Внуково-Карго» осуществляет перевозки с помощью семи компаний: Turkish Airlines, «Ютэйр», “Ютэйр-Певек», “Ютэйр-Сабетта», “Россия”, Flydubai, “Грозный Авиа”, Orenair и “Якутия”.


Внуково-Карго — это офисно-складской комплекс со встроенным двухуровневым грузовым терминалом. Комплекс функционирует с 2009 года и предоставляет услуги по наземному обслуживанию грузовых и почтовых отправлений. Располагается на территории аэропорта “Внуково”. Первый уровень склада отведен для обслуживания внутренних и международных грузов, в том числе специальных. На втором уровне склада располагаются арендные складские помещения для магазинов беспошлинной торговли, экспресс-перевозчиков. В комплексе располагаются офисы государственных структур: ветпогранпункта и карантина растений, Таможенного поста; офисные помещения для брокеров, экспедиторов, авиакомпаний, их уполномоченных агентов.

Другие новости по теме

Первые лица

В раздел →
Дмитрий Вербов начальник Центра инновационного развития
Центр инновационного развития провёл уроки для преподавателей
За время подготовки будущих специалистов в вузах появляются новые технические средства и совершенствуются информационные системы
Юлия Гриценко начальник службы управления персоналом Восточно-Сибирской дирекции инфраструктуры
Магистраль карьерного роста. Какие перспективы открываются на БАМе
Работа по подбору персонала на железнодорожные объекты Байкало-Амурской магистрали ведётся на плановой основе

Новости

Все новости →

Популярное из регионов

Актуальное