Общество / 01.12.21 04:27

83% работников ДВЖД сделали прививку от COVID-19

На магистрали действует 23 пункта вакцинации

На магистрали действует 23 пункта вакцинации | Общество
фото: Александр Саверкин / ИД «Гудок»

На Дальневосточной железной дороге более 48,5 тыс. сотрудников (83% от общей численности) вакцинировались в ходе прививочной кампании от коронавирусной инфекции COVID-19. При этом 750 работников магистрали уже прошли ревакцинацию, сообщает служба корпоративных коммуникаций ДВЖД.

На ДВЖД действует 23 пункта вакцинации. Сделать прививку можно не только в крупных учреждениях сети «РЖД-Медицина», но и на станциях Новый Ургал, Беркакит, Поронайск и других, также на вокзалах Хабаровск, Комсомольск-на-Амуре, Уссурийск, Тында и др. Для вакцинирования работников железнодорожных предприятий БАМа организуются специальные выезды медицинских бригад.

В первую очередь прививаются железнодорожники, которые контактируют с большим количеством людей и обеспечивают движение поездов. Это работники вокзалов и станций, билетные кассиры, проводники, локомотивные и поездные бригады, диспетчеры и др.

 

Другие новости по теме

Первые лица

В раздел →
Станислав Зотин заместитель генерального директора Федеральной пассажирской компании
Поезд быстрее отправляется в рейс. Как железнодорожники ускорили подготовку пассажирских вагонов к отправке
Готовит поезд в рейс команда профессионалов, куда входят сотрудники производственного участка, поездная бригада, а также работники аутсорсинговой компании
Андрей Гаревских заместитель начальника Департамента социального развития ОАО «РЖД»

Новости

Все новости →

Популярное из регионов

Актуальное

Пресс-релизы

В раздел →