Спорт / 28.10.21 15:51

«Локомотив» предупредил болельщиков о запрете на гостевую поддержку в Турции

Российских любителей футбола не при каких обстоятельствах не пропустят на  матч Лиги Европы с «Галатасараем»

Российских любителей футбола не при каких обстоятельствах не пропустят на  матч Лиги Европы с «Галатасараем»
 | Спорт
фото: fclm.ru

Московский «Локомотив» будет биться с одним из лидеров турецкого футбола без своих болельщиков. Как сообщается на клубном сайте, на сегодняшний день в Турции действует запрет присутствие болельщиков на гостевых секторах, который распространяется на все турниры. Продажа билетов болельщикам гостевых команд ограничена. 

Помимо этого, в «Локомотиве» отметили, что билеты на матч будут доступны только для жителей Турции и болельщиков «Галатасарая». Попасть на матч смогут только вакцинированные болельщики, те, кто переболел коронавирусом или сдавшие отрицательный ПЦР-тест не ранее чем за два дня до матча.

Гостевой поединок в Стамбуле является ключевым для дальнейшей борьбы в группе Лиги Европы для железнодорожников. «Локомотив» неудачно стартовал и набрал в трех первых матчах лишь одно очко. Однако победа над «Галатасараем» откроет нашей команде все шансы для выхода в плей-офф.

Матч между «Галатасараем» и «Локомотивом» состоится 4 ноября в Стамбуле и начнется в 20:45 по московскому времени.

Ещё больше интересных новостей в нашем телеграм-канале.

Все наши публикации читайте на канале «Гудка» в «Яндекс Дзене»

Другие новости по теме

Первые лица

В раздел →
Юлия Алексеева начальник Департамента социального развития ОАО «РЖД»
Корпоративным добровольцам назначили встречу. Железнодорожники - волонтеры «прокачают» необходимые компетенции
Добровольцы обсудят возможность проведения масштабных общесетевых акций, чтобы в дальнейшем создать «Календарь добрых дел» с едиными для всех дорог волонтёрскими акциями
Елена Лебедева координатор молодёжных проектов Корпоративного университета РЖД
Слёт молодёжи ОАО «РЖД» 2021 года пройдёт в онлайн-формате
Каждый день молодые железнодорожники на виртуальной платформе будут встречаться с руководителями и обсуждать наиболее актуальные для компании темы

Новости

Все новости →

Популярное из регионов

История

Звено Турксиба. Знаменитая стройка первой пятилетки завершилась в рекордные сроки Звено Турксиба. Знаменитая стройка первой пятилетки завершилась в рекордные сроки
Советы профессионалов: как правильно управлять личными финансами Главная дорога страны. Как Транссиб изменил Россию за 105 лет Самая длинная железная дорога в мире протяженностью 9 288 километров соединяет Москву с Владивостоком, пересекает два континента, 80 населенных пунктов, 8 часовых поясов и 16 больших рек.
Если бы Транссиб строили сейчас, то называли бы крупнейшим инфраструктурным проектом, не имеющим аналогов в мире. В начале XX века это была дорога, без которой Россия не могла бы развиваться как единое государство.

Прямой эфир

Актуальное

Пресс-релизы

В раздел →