Инфраструктура / 27.09.21 11:31

Анатолий Лесун покинул пост руководителя Горьковской железной дороги

В должности начальника Горьковской магистрали он работал с 2009 года

В должности начальника Горьковской магистрали он работал с 2009 года | Инфраструктура
фото: Александр Саверкин / ИД «Гудок»

Начальник Горьковской железной дороги Анатолий Лесун оставил свой пост, сообщает служба корпоративных коммуникаций Горьковской магистрали.
 
С 25 сентября Анатолий Лесун покинул свой пост в связи с избранием в депутаты Государственной Думы Российской Федерации по 129 одномандатному избирательному округу Нижегородской области.

В своем обращении к коллективу Горьковской магистрали Анатолий Лесун поблагодарил коллег за совместную плодотворную работу, усердный труд и взаимовыручку. Он отметил, что за последнее десятилетие дорога прошла уникальный путь технического и технологического развития, достигнув этапа цифровизации процессов.

«Горьковская железная дорога неразрывно связана с моей жизнью вот уже более 35 лет. Со всей убежденностью могу сказать, что железная дорога – это моя судьба, но, как и в жизни каждого человека, судьба будет счастливой, если тебя окружают близкие по духу люди, твои единомышленники», – сказал Анатолий Лесун.

Анатолий Лесун работал в должности начальника ГЖД с 2009 года.

Ещё больше интересных новостей в нашем телеграм-канале.

Все наши публикации читайте на канале «Гудка» в «Яндекс Дзене»

Другие новости по теме

Первые лица

В раздел →
Максим Лунёв начальник Департамента корпоративных коммуникаций ОАО «РЖД»
Форум «PRO//Движение.1520» останется площадкой для обмена мнениями
Главное событие года в железнодорожной отрасли пройдет в онлайн-формате
Евгений Глумов председатель совета директоров ООО ТЛЦ «Восток – Запад»
Мощность ТЛЦ Восток – Запад предполагается довести до 500 тыс. ДФЭ
Новый транспортно-логистический центр на Калининградской магистрали также позволит оформлять таможенные процедуры

Новости

Все новости →

Популярное из регионов

История

Врагу не сдаётся дорога. Осенью 1941 года с западных территорий были эвакуированы рельсы, стрелочные переводы и другие устройства Врагу не сдаётся дорога. Осенью 1941 года с западных территорий были эвакуированы рельсы, стрелочные переводы и другие устройства
Советы профессионалов: как правильно управлять личными финансами Юбилей легенды. 55 лет назад в первый рейс отправился поезд «Россия» Скорый поезд «Россия» соединяет столицу страны с Тихим океаном — курсирует по самому протяженному в мире регулярному пассажирскому маршруту. Он проносится по Транссибирской магистрали через десятки городов и более сотни станций. Уникальная особенность этого маршрута в том, что он проходит по территории одной страны и пересекает по суше почти всю Евразию.

Прямой эфир

Актуальное

Пресс-релизы

В раздел →