Грузовые перевозки / 22.09.21 04:37

Выбрали железнодорожные перевозки. ЦПУ ВСЖД привлекли 170 новых клиентов

За 8 месяцев обработано более 20 тыс. обращений потенциальных пользователей услуг железнодорожного транспорта

За 8 месяцев обработано более 20 тыс. обращений потенциальных пользователей услуг железнодорожного транспорта | Грузовые перевозки
фото: Сергей Лукьянов

С начала 2021 года центрами продажи услуг (ЦПУ) на Восточно-Сибирской железной дороге заключено более 1,1 тыс. договоров, связанных с перевозкой грузов.

За 8 месяцев текущего года специалистами ЦПУ, расположенными в Иркутске, Улан-Удэ, Северобайкальске и Тайшете, обработано более 20 тыс. обращений потенциальных пользователей услуг железнодорожного транспорта. Это на 17% превышает показатель за аналогичный период 2020 года.

При этом более 170 клиентов ЦПУ впервые воспользовались услугами и сервисами, которые предоставляет грузоотправителям и грузополучателям ОАО «РЖД».

В числе актуальных предложений – сервис «Контрейлерные перевозки». Технология заключается в организации комбинированной железнодорожно-автомобильной перевозки прицепов, полуприцепов, автопоездов на специализированной железнодорожной платформе.

Преимуществами контрейлерных перевозок являются безопасное и эффективное перемещение грузов по железной дороге, независимость от погодных условий, снижение загруженности автомобильных дорог, а также уменьшение вреда окружающей среде. Подробнее узнать о сервисе можно в любом Центре продажи услуг, а также на сайте ОАО «РЖД».

Ещё больше интересных новостей в нашем телеграм-канале.

Все наши публикации читайте на канале «Гудка» в «Яндекс Дзене». Подписывайтесь, друзья!

Другие новости по теме

Первые лица

В раздел →
Максим Лунёв начальник Департамента корпоративных коммуникаций ОАО «РЖД»
Форум «PRO//Движение.1520» останется площадкой для обмена мнениями
Главное событие года в железнодорожной отрасли пройдет в онлайн-формате
Евгений Глумов председатель совета директоров ООО ТЛЦ «Восток – Запад»
Мощность ТЛЦ Восток – Запад предполагается довести до 500 тыс. ДФЭ
Новый транспортно-логистический центр на Калининградской магистрали также позволит оформлять таможенные процедуры

Новости

Все новости →

Популярное из регионов

История

Врагу не сдаётся дорога. Осенью 1941 года с западных территорий были эвакуированы рельсы, стрелочные переводы и другие устройства Врагу не сдаётся дорога. Осенью 1941 года с западных территорий были эвакуированы рельсы, стрелочные переводы и другие устройства
Советы профессионалов: как правильно управлять личными финансами Юбилей легенды. 55 лет назад в первый рейс отправился поезд «Россия» Скорый поезд «Россия» соединяет столицу страны с Тихим океаном — курсирует по самому протяженному в мире регулярному пассажирскому маршруту. Он проносится по Транссибирской магистрали через десятки городов и более сотни станций. Уникальная особенность этого маршрута в том, что он проходит по территории одной страны и пересекает по суше почти всю Евразию.

Прямой эфир

Актуальное

Пресс-релизы

В раздел →