Пассажирские перевозки / 30.07.21 18:04

Билеты на курорты продаются со скидкой

Сразу несколько акций действуют в августе на поезда к Черному морю и в курортные центры Северного Кавказа

Сразу несколько акций действуют в августе на поезда к Черному морю и в курортные центры Северного Кавказа | Пассажирские перевозки
фото: Юлия Трубникова

Федеральная пассажирская компания вводит сразу несколько акций для пассажиров на маршруты к Черному морю.

Акция «Москва – Новороссийск» предусматривает продажу билетов на верхние места в купейных вагонах поездов по льготным тарифам. В зависимости от даты поездки стоимость билета может снизиться до 2999 рублей. Акция действует до 9 августа.  

Акция «Санкт-Петербург – Адлер/Анапа» действует уже до конца августа и распространяется также на билеты на верхние места в купейных вагонах. В акции участвуют поезда на маршрутах: 
Адлер - Санкт-Петербург, Санкт-Петербург - Адлер, Санкт-Петербург - Анапа, Анапа-Санкт-Петербург.
Количество мест и период действия этой акции могут быть ограничены. Пассажиры имеют возможность отказаться от скидки для детей в возрасте от 10 до 17 лет при оформлении проездных документов в билетных кассах.

Акция «Санкт-Петербург – Кисловодск, Москва – Кисловодск» предусматривает продажу билетов на верхние места в купе по специальному тарифу. В акции участвуют поезда, курсирующие по маршрутам Москва - Кисловодск, Кисловодск - Москва, Минеральные Воды - Москва, Москва - Минеральные Воды, Кисловодск - Санкт-Петербург, Санкт-Петербург - Кисловодск, Минеральные Воды - Санкт-Петербург.
Например, стоимость билетов  на поезд Москва - Кисловодск снижена до 2599 руб., а на поезд Москва - Кисловодск до 2199 руб. Акция продлится до конца августа.

Ещё больше интересных новостей в нашем телеграм-канале.

Все наши публикации читайте на канале «Гудка» в «Яндекс Дзене».

Другие новости по теме

Первые лица

В раздел →
Александр Скачков начальник Забайкальской дороги

Новости

Все новости →

Популярное из регионов

История

Предчувствие войны. Наркомат путей сообщения в 1936 году принял план третьей пятилетки Предчувствие войны. Наркомат путей сообщения в 1936 году принял план третьей пятилетки
Советы профессионалов: как правильно управлять личными финансами «У нас генетически присутствует воля к победе» Сборная России по пляжному футболу в третий раз в истории выиграла чемпионат мира. Шесть футболистов, выступавших за сборную, были призваны из «Локомотива». Капитан «Локомотива» Борис Никоноров и нападающий Федор Земсков рассказали, как выигрывали Кубок мира

Прямой эфир

Актуальное

Пресс-релизы

В раздел →