Инфраструктура / 30.07.21 16:44

Рейтинг клиентоориентированности региональных дирекций инфраструктуры за 6 месяцев 2021 года

В тройку лидеров вошли Дальневосточная, Северо-Кавказская и Калининградская Дирекции инфраструктуры

Дирекция инфраструктуры (ДИ) оценила уровень клиентоориентированности региональных подразделений за 6 месяцев 2021 года. В тройку лидеров вошли Дальневосточная, Северо-Кавказская и Калининградская ДИ.

Первое место заняла Дальневосточная ДИ со значением 59,7 балла, значительно опередив других участников рейтинга. Отрыв от второго места составил 1,2 балла, от третьего места – 5,0 баллов. Дирекция заработала максимальные значения рейтинговой оценки по совокупности задействованных в расчете показателей, в том числе за счет доли грузовых отправок, проследовавших по инфраструктуре дороги в установленный срок, средневзвешенной скорости по приказам о допускаемых скоростях движения (пассажирские поезда и грузовые поезда) и своевременной подготовки ответов на обращения граждан, предписаний контрольных и надзорных органов.

Северо-Кавказская ДИ заняла вторую ступень итогового рейтинга клиентоориентированности, набрав 58,5 балла, за счет лучшего показателя по средневзвешенной скорости по приказам о допускаемых скоростях движения (грузовые поезда) и высокого показателя средневзвешенной скорости по приказам о допускаемых скоростях движения (пассажирские поезда).

На третьем месте расположилась Калининградская ДИ, заработавшая 54,7 балла. В ее работе хотелось бы отметить высокие результаты по доле грузовых отправок, проследовавших по инфраструктуре дороги в установленный срок, и количеству фактов отклонения от расписания пригородных поездов по прибытию в пункты назначения по ответственности дирекций инфраструктуры.

Северная и Юго-Восточная ДИ продемонстрировали наилучшие по сети показатели подготовки к «окнам», выделяемым для проведения ремонтно-путевых работ. 

Иллюстрация кликабельная

рейтинг КОДИ 6 мес. в ГУДОК_pages-to-jpg-0001.jpg

Скачать рейтинг в PDF версии можно по ссылке

Другие новости по теме

Первые лица

В раздел →
Александр Скачков начальник Забайкальской дороги

Новости

Все новости →

Популярное из регионов

История

Предчувствие войны. Наркомат путей сообщения в 1936 году принял план третьей пятилетки Предчувствие войны. Наркомат путей сообщения в 1936 году принял план третьей пятилетки
Советы профессионалов: как правильно управлять личными финансами «У нас генетически присутствует воля к победе» Сборная России по пляжному футболу в третий раз в истории выиграла чемпионат мира. Шесть футболистов, выступавших за сборную, были призваны из «Локомотива». Капитан «Локомотива» Борис Никоноров и нападающий Федор Земсков рассказали, как выигрывали Кубок мира

Прямой эфир

Актуальное

Пресс-релизы

В раздел →