Грузовые перевозки / 06.05.21 12:47

Генеральным директором FELB назначен Уве Лойшнер

Он сосредоточится на стратегических направлениях, развитии бизнеса и международных отношениях

Он сосредоточится на стратегических направлениях, развитии бизнеса и международных отношениях | Грузовые перевозки
фото: felb.world / Gudok.ru

Генеральным директором оператора железнодорожных грузовых перевозок Far East Land Bridge (FELB) назначен Уве Лойшнер. Об этом сообщается в пресс-релизе компании.

На своей новой должности Уве Лойшнер сосредоточится на стратегических направлениях деятельности группы FELB в Европе, России и Азии, развитии бизнеса и международных отношениях. Его цель состоит в укреплении группы и создании прибыльного железнодорожного оператора с эффективной организационной структурой.

Уве Лойшнер имеет более чем 25-летний опыт работы в сфере логистики. Ранее он занимал должность старшего вице-президента по развитию бизнеса в Евразии DB Cargo AG и одновременно управляющего директора DB Cargo Eurasia GmbH. Кроме того, он возглавлял подразделение DB Cargo Russia в Москве. С 2009 по 2021 год Уве Лойшнер работал в DB Group. С 1996 года он работает на рынке логистики в России и более десяти лет проживал в Москве, а затем в Китае.

Генеральный директор АО «РЖД Бизнес Актив» Вячеслав Сараев отметил, что Уве Лойшнер обладает всесторонними знаниями и опытом на евразийском логистическом рынке. Вячеслав Сараев также выразил уверенность, что под руководством нового генерального директора FELB ускорит развитие международной сети.

Как сообщал Gudok.ru, в августе минувшего года генеральным директором группы FELB была назначена Лилия Крутоног. Она сменила на посту Вильгельма Патцнера.

Другие новости по теме

Первые лица

В раздел →
Заур Шугушевдоктор медицинских наук, профессор, врач-хирург, главный кардиолог Центральной дирекции здравоохранения – филиала ОАО «РЖД», руководитель временного ковидного госпиталя при клинической больнице «РЖД-Медицина» им. Н.А. Семашко
Андрей Лисицынначальник Департамента экологии, охраны труда и промышленной безопасности

Новости

Все новости →

Мероприятия

В раздел →

История

Собиратель прошлого. Владимир Суханов из Находки сохранил уникальную коллекцию железнодорожных устройств Собиратель прошлого. Владимир Суханов из Находки сохранил уникальную коллекцию железнодорожных устройств
Советы профессионалов: как правильно управлять личными финансами Как стать машинистом паровоза Специальный проект «Гудка», посвященный старинным паровозам, ретро-турам и возрожденной профессии

Популярное из регионов

Прямой эфир

Актуальное