Грузовые перевозки / 04.05.21 17:52

Центры продажи услуг ВСЖД привлекли свыше 80 новых клиентов в текущем году

В общей сложности с начала года через них заключено порядка 480 договоров

В общей сложности с начала года через них заключено порядка 480 договоров | Грузовые перевозки
фото: Максим Каширин/ИД «Гудок» / Gudok.ru

С начала 2021 года более 80 новых клиентов заключили договоры на транспортное обслуживание в центрах продажи услуг (ЦПУ) на Восточно-Сибирской железной дороге (ВСЖД). Об этом сообщается в пресс-релизе магистрали.

В общей сложности за этот период через центры заключено порядка 480 договоров на различные услуги и сервисы, предоставляемые грузоотправителям и грузополучателям ОАО «РЖД».

Количество обращений потенциальных пользователей услуг железнодорожного транспорта в ЦПУ, расположенные в Иркутске, Улан-Удэ, Северобайкальске и Тайшете, превысило 8,5 тыс. с начала 2021 года. Это на 7,5% превышает показатель за аналогичный период 2020 года.

Специалисты центра отмечают растущую популярность перевозок грузов в контейнерах, в том числе – типа open top. Новое транспортно-логистическое решение по перевозке угля позволяет сократить общее время транспортировки за счёт отсутствия необходимости в дополнительной перегрузке угля из российских вагонов в китайские.

Как сообщал Gudok.ru, в 2020 году через ЦПУ Восточно-Сибирской железной дороги ежемесячно регистрировалось в среднем более 10 новых клиентов.

Другие новости по теме

Первые лица

В раздел →
Михаил ПоярковЗаместитель генерального директора АО «Федеральная пассажирская компания»
Наталия МандроваКоординатор проекта «Большая перемена», директор Роспатриотцентра

Новости

Все новости →

Мероприятия

В раздел →

История

Дорога из Берлина Дорога из Берлина
Советы профессионалов: как правильно управлять личными финансами Как стать машинистом паровоза Специальный проект «Гудка», посвященный старинным паровозам, ретро-турам и возрожденной профессии

Популярное из регионов

Прямой эфир

Пресс-релизы

В раздел →