Инфраструктура / 02.03.21 03:04

Более 3,2 млрд рублей налогов и взносов перечислила Дальневосточная железная дорога с начала 2021 года

Страховые взносы в государственные внебюджетные фонды по Хабаровскому краю составили более 2,2 млрд рублей

Страховые взносы в государственные внебюджетные фонды по Хабаровскому краю составили более 2,2 млрд рублей | Инфраструктура
фото: Алексей Жуланов / Gudok.ru

За два месяца 2021 года Дальневосточная магистраль перечислила в региональные бюджеты и государственные внебюджетные фонды 3 млрд 284,5 млн рублей налогов и взносов. Об этом сообщает служба корпоративных коммуникаций ДВЖД.

В том числе в бюджет Хабаровского края перечислено 423,5 млн рублей, Амурской области – 159,6 млн рублей, Приморского края – 254,2 млн рублей, Сахалинской области – 61,6 млн рублей, Еврейской автономной области – 71,3 млн рублей, Республики Саха (Якутия) – 22,3 млн рублей.

Страховые взносы в государственные внебюджетные фонды по Хабаровскому краю составили 2 млрд 273,8 млн рублей, по Приморскому краю – 18,1 млн рублей.

Дальневосточная железная дорога, являясь одним из крупнейших налогоплательщиков в регионах своего присутствия, перечисляет налоги в срок и в полном объеме.

Напомним, в январе Дальневосточная магистраль перечислила в региональные бюджеты и государственные внебюджетные фонды 1 млрд 592,9 млн рублей налогов и взносов. 

Другие новости по теме

Первые лица

В раздел →
Сергей ВасильевНачальник управления имущества АО «Федеральная пассажирская компания»
Михаил КалашниковДиректор Центра организации труда и проектирования экономических нормативов ОАО «РЖД»

Новости

Все новости →

Мероприятия

В раздел →

История

Транссиб: лоббисты и ходатаи Транссиб: лоббисты и ходатаи
Советы профессионалов: как правильно управлять личными финансами Как стать машинистом паровоза Специальный проект «Гудка», посвященный старинным паровозам, ретро-турам и возрожденной профессии

Популярное из регионов

Прямой эфир

  1. Вы курить бросили?