Пассажирские перевозки / 19.10.20 03:43

Пассажиры ЗабЖД приобрели около 386 тыс. билетов через Интернет с начала года

В условиях неблагоприятной эпидемиологической обстановки рекомендовано воспользоваться возможностью оформления проездных документов с помощью удаленных сервисов

В условиях неблагоприятной эпидемиологической обстановки рекомендовано воспользоваться возможностью оформления проездных документов с помощью удаленных сервисов | Пассажирские перевозки
фото: Максим Каширин / Gudok.ru

В январе - сентябре 2020 года пассажиры Забайкальской железной дороги приобрели через Интернет более 385,7 тыс. билетов на поезда дальнего следования.  По информации службы корпоративных коммуникаций ЗабЖД, доля электронных проездных документов от общего количества оформленных мест составила 37% (+6% к январю - сентябрю 2019 года).

В условиях неблагоприятной эпидемиологической обстановки Забайкальская железная дорога рекомендует пассажирам воспользоваться возможностью оформления проездных документов с помощью удаленных сервисов.

Напомним, что электронные билеты на поезда дальнего следования и пригородного сообщения можно оформить на официальном сайте ОАО «РЖД», а также с помощью мобильного приложения «РЖД Пассажирам» (доступно для смартфонов на базе операционной системы Android или iOS).

Как сообщал Gudok.ru, более 90 тыс. билетов продано через интернет-сервисы на Дальневосточной железной дороге в сентябре 2020 года.

Другие новости по теме

Первые лица

В раздел →
Владимир ХомутскихНачальник Свердловского дорожного конструкторско-­технологического бюро (ДКТБ)
Светлана КишкинаНачальник отдела инновационного развития Куйбышевской железной дороги

Новости

Все новости →

Мероприятия

В раздел →