Грузовые перевозки / 14.10.20 02:45

Свыше 1000 договоров заключено центрами продажи услуг ВСЖД с начала года

Центры ориентированы на комплексное обслуживание клиентов, разработку логистических маршрутов по доставке грузов в любую точку страны и мира

Центры ориентированы на комплексное обслуживание клиентов, разработку логистических маршрутов по доставке грузов в любую точку страны и мира
 | Грузовые перевозки
фото: Максим Каширин / Gudok.ru

С начала 2020 года центрами продажи услуг (ЦПУ) Восточно-Сибирской железной дороги заключен 1121 договор на предоставление услуг, связанных с железнодорожными перевозками. Всего за этот период поступило 19,7 обращений, связанных с организацией перевозки грузов. В том числе 10,3 тыс. заявок было направлено в центр, расположенный в Иркутске, почти 7 тыс. – в Улан-Удэ, 1,3 - в Северобайкальске и 1,1 - в Тайшете, сообщает служба корпоративных коммуникаций ВСЖД.

В условиях существующей эпидемиологической обстановки в ЦПУ организовано непрерывное предоставление услуг с соблюдением всех мер предосторожности. Активное применение цифровых технологий позволяет организовать бесперебойное дистанционное взаимодействие с пользователями услуг в онлайн-режиме.

Напомним, центры ориентированы на комплексное обслуживание клиентов, разработку логистических маршрутов по доставке грузов в любую точку страны и мира.

С начала работы ЦПУ, созданных на Восточно-Сибирской железной дороге в 2015 году, специалисты обработали более 115 тыс. обращений клиентов. Количество заключенных договоров на перевозку грузов превысило 7,7 тыс.

Ранее Gudok.ru сообщал, что холдинг «Российские железные дороги» начинает создание автоматизированной системы управления (АСУ) взаимоотношениями с его клиентами и партнерами в сфере грузовых перевозок.

Другие новости по теме

Первые лица

В раздел →
Алексей ЧернухаПервый заместитель начальника Центра инновационного развития (ЦИР)
Никита РаковЗаместитель директора АНО ДПО «Корпоративный университет РЖД»

Новости

Все новости →

Мероприятия

В раздел →