Инфраструктура / 13.10.20 17:34

Обновленные залы ожидания открылись на 32 вокзалах с начала года

В ближайших планах ОАО «РЖД» – обновить залы ожидания на вокзалах Арзамас-1, Арзамас-2, Муром, Новороссийск, Чаны и на Балтийском вокзале Петербурга

В ближайших планах ОАО «РЖД» – обновить залы ожидания на вокзалах Арзамас-1, Арзамас-2, Муром, Новороссийск, Чаны и на Балтийском вокзале Петербурга | Инфраструктура
фото: Иван Шаповалов/ Пресс-служба ОАО «РЖД» / Gudok.ru

Холдинг «РЖД» реализует проект по повышению уровня комфорта для пассажиров на вокзалах. В залах ожидания 32 вокзальных комплексов обновлены места для размещения пассажиров, они стали современными и более функциональными, сообщила пресс-служба холдинга.

«Сидения различного дизайна выполнены из натурального дуба, оснащены розетками и USB-разъемами для подзарядки мобильных устройств», - говорится в сообщении.

Новый подход к размещению пассажиров уже реализован на вокзалах таких городов, как Красноярск, Абакан, Волгоград, Екатеринбург, Владимир, Томск, Новокузнецк, Сочи, Адлер, Ростов-на-Дону, Новосибирск, Нижний Новгород, Петрозаводск и Уфа, а также на Московском вокзале в Санкт-Петербурге, Ленинградском, Курском, Казанском, Киевском, Павелецком вокзалах Москвы и других.

Проект по повышению уровня комфорта для пассажиров будет тиражироваться и на другие вокзальные комплексы страны. В ближайших планах – обновить залы ожидания на вокзалах Арзамас-1, Арзамас-2, Муром, Новороссийск, Чаны и на Балтийском вокзале Санкт-Петербурга.

Накануне Gudok.ru сообщал, что «цифровыми» стали уже 234 малых вокзала.

Другие новости по теме

Первые лица

В раздел →
Анатолий МещеряковСтатс-секретарь – заместитель генерального директора ОАО «РЖД»
Владимир ХомутскихНачальник Свердловского дорожного конструкторско-­технологического бюро (ДКТБ)

Новости

Все новости →

Мероприятия

В раздел →