Пассажирские перевозки / 07.09.20 08:00

Бизнес-залы нового формата открылись на вокзалах Иваново и Петрозаводск

Для пассажиров предлагается большой выбор услуг: комфортная рабочая и лаундж-зоны, детский игровой уголок, душевая и питание по системе «шведский стол»

Для пассажиров предлагается большой выбор услуг: комфортная рабочая и лаундж-зоны, детский игровой уголок, душевая и питание по системе «шведский стол»
 | Пассажирские перевозки
фото: Максим Каширин / Gudok.ru

На вокзалах Иваново и Петрозаводск открылись бизнес-залы нового формата. Залы работают ежедневно в круглосуточном режиме, сообщает пресс-служба ОАО «РЖД».

В новых бизнес-залах нашли воплощение современные дизайнерские и технические решения. Для пассажиров предлагается большой выбор услуг: комфортная рабочая и лаундж-зоны, детский игровой уголок, душевая и питание по системе «шведский стол». Посетители могут выбрать салаты и холодные закуски, горячие блюда и другие понравившиеся позиции, размещенные на линии раздачи. Представлен широкий ассортимент чая, а любители кофе также могут порадовать себя ароматным напитком высочайшего уровня. Качеству блюд уделяется особое внимание, а меню будет обновляться раз в 2 месяца.

Напомним, в декабре 2019 года свои двери для посетителей открыли новые бизнес-залы на Ленинградском и Московском вокзалах в Москве и Санкт-Петербурге, а в этом году – на вокзальных комплексах Павелецкий, Волгоград, Сочи и Нижний Новгород. В проектах учитываются требования пассажиров, а дизайнерские решения прорабатываются с учетом архитектурных особенностей вокзальных комплексов.

Другие новости по теме

Первые лица

В раздел →
Виктор ПоповПредседатель Дирекции Совета по железнодорожному транспорту государств – участников Содружества
Анастасия ЗвездинаНачальник отдела реализации корпоративных проектов Центра молодёжных проектов Корпоративного университета РЖД

Новости

Все новости →

Мероприятия

В раздел →