Инфраструктура / 27.08.20 12:34

Минтранс утвердил образцы форменной одежды работников Росжелдора

Сотрудники получат три комплекта формы – повседневную, парадную и для торжественных случаев

Сотрудники получат три комплекта формы – повседневную, парадную и для торжественных случаев  | Инфраструктура
фото: Росжелдор / Gudok.ru

Министр транспорта РФ Евгений Дитрих утвердил образцы форменной одежды и знаков различия работников Федерального агентства железнодорожного транспорта (Росжелдор) и подведомственных ему организаций. Соответствующий приказ был подписан 22 июля. Сегодня о нем сообщил Росжелдор.

Форма подразделяется по своему назначению на повседневную, парадную и для торжественных случаев, а также по сезону назначения - на зимнюю и летнюю.
 
Помимо образцов одежды утвержден порядок её ношения. В частности, им запрещается смешивание предметов летней и зимней формы, ношение одежды в расстегнутом виде и без головного убора на открытом воздухе.

Приказ распространяется на подведомственных Росжелдору организации за исключением ведомственной охраны Федерального агентства железнодорожного транспорта.

В июне председатель правительства РФ Михаил Мишустин назначил руководителем Росжелдора заместителя министра транспорта Владимира Токарева.  

Другие новости по теме

Первые лица

В раздел →
Анастасия ЗвездинаНачальник отдела реализации корпоративных проектов Центра молодёжных проектов Корпоративного университета РЖД
Александр ВоротнёвЗаместитель начальника Дирекции тяги

Новости

Все новости →

Мероприятия

В раздел →