Инфраструктура / 24.08.20 17:48

Открылись отели Smart в зданиях вокзалов в Вологде и Калининграде

На сегодняшний момент сеть отелей Smart Hotel объединяет 6 отелей на железнодорожных вокзалах России

На сегодняшний момент сеть отелей Smart Hotel объединяет 6 отелей на железнодорожных вокзалах России | Инфраструктура
фото: Пресс-служба Smart Hotel / Gudok.ru

21 августа к сети Smart Hotel присоединились 2 новых отеля на железнодорожных вокзалах Вологда-1 и Калининград Пассажирский Южный. Теперь они будут носить названия Смарт Отель КДО Вологда и Смарт Отель КДО Калининград, сообщила пресс-служба Smart Hotel.

Смарт Отель КДО Вологда расположен на 2 этаже здания вокзала и предлагает гостям 12 номеров категорий Эконом и Комфорт, а также просторный лобби для отдыха после длительной поездки. Отель находится в шаговой доступности от главных достопримечательностей города, включая Вологодский кремль и Консисторский дворик.

Номерной фонд Смарт Отель КДО Калининград расположен на 2 и 3 этажах здания вокзала. Инфраструктура отеля включает 16 номеров разных категорий, комнату питания с микроволновой печью и холодильником, а также зону отдыха с небольшой библиотекой. В 5 минутах ходьбы от отеля находятся Бранденбургские ворота с музеем марципана и Равелин «Хаберберг», который был частью Хабербергского фронта, датируемый второй половиной XIX века.

На сегодняшний момент сеть отелей Smart Hotel объединяет 6 отелей на железнодорожных вокзалах России. В сентябре планируется расширение сети и присоединение еще 4 отелей: в Челябинске, Тюмени, Самаре и Ярославле.

Другие новости по теме

Первые лица

В раздел →
Никита РаковЗаместитель директора АНО ДПО «Корпоративный университет РЖД»
Алексей БорцЗаместитель директора научного центра «Рельсы, сварка, транспортное материаловедение» (ВНИИЖТ)

Новости

Все новости →

Мероприятия

В раздел →