Инфраструктура / 21.08.20 18:16

Глава ОАО «РЖД» и губернатор Ульяновской области обсудили перспективы развития рельсовых видов общественного транспорта в Ульяновске

Стороны провели рабочую встречу в Москве

Генеральный директор – председатель правления ОАО «РЖД» Олег Белозеров и губернатор Ульяновской области Сергей Морозов обсудили направления сотрудничества. Как сообщает пресс-служба ОАО «РЖД», рабочая встреча сторон состоялась в Москве.

Олег Белозеров отметил, что между региональными властями и «РЖД» выстроены хорошие рабочие отношения, в том числе в вопросах организации пригородного сообщения.

Сергей Морозов, в свою очередь, выразил благодарность «Российским железным дорогам» за своевременное обеспечение грузоперевозок в регионе, выплату налоговых платежей и инвестиции в модернизацию железнодорожных вокзалов.

Стороны обсудили перспективы развития рельсовых видов общественного транспорта в Ульяновске и пригородного сообщения в регионе, строительства разноуровневых путепроводов в местах пересечения автомобильных и железных дорог и другие направления сотрудничества.

Другие новости по теме

Первые лица

В раздел →
Анатолий МещеряковСтатс-секретарь – заместитель генерального директора ОАО «РЖД»
Владимир ХомутскихНачальник Свердловского дорожного конструкторско-­технологического бюро (ДКТБ)

Новости

Все новости →

Мероприятия

В раздел →