Пассажирские перевозки / 21.08.20 14:20

МТ ППК увеличила количество санитайзеров в электропоездах до 270

Ежедневно для дезинфекции используется более 10 литров антисептика

Ежедневно для дезинфекции используется более 10 литров антисептика | Пассажирские перевозки
фото: Владимир Гердо/ ТАСС / Gudok.ru

С июня количество санитайзеров для рук в поездах Ленинградского направления Московско-Тверской ППК увеличилось почти вдвое, сообщила пресс-служба компании

«Сейчас для пассажиров доступны 270 бесконтактных устройств с антисептиком широкого спектра действия. Он безопасен для кожи, но уничтожает 99% микробов на руках. Бесконтактный принцип работы санитайзеров обеспечивает дополнительную защиту в местах с большой проходимостью пассажиров», - говорится в сообщении. 

«Наши пассажиры высоко оценили возможность продезинфицировать руки прямо в вагоне. Ежедневно для дезинфекции используется более 10 литров антисептика. Кроме того, мы по-прежнему просим носить маски, оплачивать проезд бесконтактно и соблюдать социальную дистанцию. Это не только разумные меры предосторожности, но и проявление уважения к другим пассажирам», – заявил генеральный директор АО «МТ ППК» Константин Воронцов.

Дезинфекцию также ежедневно проходят более 400 вагонов пригородных поездов Ленинградского направления.

Ранее Gudok.ru сообщал, что с января по июнь 2020 года 30 млн пассажиров воспользовались пригородными поездами Московско-Тверской пригородной пассажирской компании.

Другие новости по теме

Первые лица

В раздел →
Анастасия ЗвездинаНачальник отдела реализации корпоративных проектов Центра молодёжных проектов Корпоративного университета РЖД
Александр ВоротнёвЗаместитель начальника Дирекции тяги

Новости

Все новости →

Мероприятия

В раздел →