Инфраструктура / 20.08.20 18:56

ОАО «РЖД» установит видеонаблюдение с онлайн-трансляцией на участках Транссиба и БАМа вблизи Байкала

Холдинг берет на себя обязательство сделать прозрачной реализацию инфраструктурных проектов вблизи озера

Холдинг берет на себя обязательство сделать прозрачной реализацию инфраструктурных проектов вблизи озера | Инфраструктура
фото: Иван Шаповалов/ Пресс-служба ОАО «РЖД» / Gudok.ru

ОАО «Российские железные дороги» установит видеонаблюдение с онлайн-трансляцией на участках Транссибирской и Байкало-Амурской магистралей вблизи Байкала, где будет проходить модернизация инфраструктуры, предполагающая вырубку лесов. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на заявление исполняющего обязанности заместителя председателя правительства Иркутской области Теймура Магомедова.

Он сообщил, что 27 августа правительство Иркутской области и ОАО «РЖД» планируют подписать меморандум о взаимодействии в сфере природопользования и охраны окружающей среды. ОАО «РЖД» берет на себя обязательство сделать прозрачной реализацию инфраструктурных проектов вблизи Байкала.

Ранее Gudok.ru сообщал, что железнодорожники и представители общественных экологических организаций Иркутской области обсудили изменения в законодательство, принятые для увеличения пропускной способности Байкало-Амурской и Транссибирской магистралей.

Другие новости по теме

Первые лица

В раздел →
Никита РаковЗаместитель директора АНО ДПО «Корпоративный университет РЖД»
Алексей БорцЗаместитель директора научного центра «Рельсы, сварка, транспортное материаловедение» (ВНИИЖТ)

Новости

Все новости →

Мероприятия

В раздел →