Инфраструктура / 17.08.20 17:20

Открылись отели в зданиях вокзалов Петербурга и Краснодара

Ранее на их месте располагались комнаты длительного отдыха

Ранее на их месте располагались комнаты длительного отдыха | Инфраструктура
фото: Пресс-служба Smart Hotel / Gudok.ru

14 августа открылись 2 отеля сети Smart в зданиях железнодорожных вокзалов - Smart Hotel KDO «Ладожский» и Smart Hotel KDO «Краснодар», сообщила пресс-служба Smart Hotel.

«Отели находятся на Ладожском Вокзале Санкт-Петербургского железнодорожного узла и на вокзале Краснодар-1 Северо-Кавказской железной дороги, которые ранее позиционировались как комнаты длительного отдыха», - говорится в сообщении.

Smart Hotel KDO «Ладожский» расположен на 6 и 7 этажах здания железнодорожного вокзала и предлагает гостям 21 номер разных категорий - от стандарта до комфорта. Все номера имеют доступ к бесплатному Wi-Fi.

Smart Hotel KDO «Краснодар» находится на 3 и 4 этажах здания железнодорожного вокзала и предлагает гостям 28 номеров, среди которых есть варианты для экономного отдыха и просторные номера категории стандарт, во всех номерах доступен бесплатный Wi-Fi.

Как сообщал Gudok.ru, в июле на вокзале Туапсе Северо-Кавказской дирекции железнодорожных вокзалов открылся Smart hotel. Смарт-отель на вокзале Туапсе – второй на сети. Пилотный проект по преобразованию комнат длительного отдыха в формат современных отелей был реализован на станции Псков в конце ноября прошлого года.

Другие новости по теме

Первые лица

В раздел →
Алексей БорцЗаместитель директора научного центра «Рельсы, сварка, транспортное материаловедение» (ВНИИЖТ)
Анатолий МещеряковСтатс-секретарь – заместитель генерального директора ОАО «РЖД»

Новости

Все новости →

Мероприятия

В раздел →