Инфраструктура / 18.12.19 12:23

На вокзалах-близнецах Москвы и Санкт-Петербурга открылись обновленные бизнес-залы

Здесь можно не только провести переговоры, но и воспользоваться целым комплексом новых услуг

В декабре 2019 года начали свою работу обновленные бизнес-залы ожидания на Московском вокзале Санкт-Петербурга и Ленинградском вокзале Москвы.

 Напомним, бизнес-зал Московского вокзала Санкт-Петербурга стал первым на пассажирской инфраструктуре РЖД.

Теперь посетители смогут воспользоваться лаунж-зоной, рабочими местами с выходом в интернет, душевой комнатой и санитарно-бытовыми помещениями, для детей есть игровые зоны. Кроме того, посетители получат возможность провести переговоры в специально оборудованном помещении, а также воспользоваться услугами зоны питания в формате «шведского стола».

Следует также отметить, что двумя обновленными бизнес-залами теперь могут воспользоваться все участники программы Priority Pass. Это первый случай, когда в программе Priority Pass, специализирующейся на зонах отдыха в аэропортах по всему миру, стали доступны подобные залы на железнодорожных вокзалах. Проект обновления и адаптации существующих залов ожидания под современные нужды пассажиров был реализован совместно с ОАО «Российские железные дороги».




Другие новости по теме

Первые лица

В раздел →
Олег КосенковНачальник Главного управления Железнодорожных войск Министерства обороны РФ, генерал-лейтенант
Владислав ГубановНачальник Куйбышевского филиала АО «Федеральная пассажирская компания»

Новости

Все новости →

Мероприятия

В раздел →

История

На перекрёстке стальных магистралей На перекрёстке стальных магистралей
Советы профессионалов: как правильно управлять личными финансами Как стать машинистом паровоза Специальный проект «Гудка», посвященный старинным паровозам, ретро-турам и возрожденной профессии

Популярное из регионов

Прямой эфир