Пассажирские перевозки / 14.12.18 12:12

На горнолыжный курорт «Роза Хутор» организованы рейсы для экстремалов

Специальные рейсы  проекта «Лыжная стрела» будут курсировать из Ростова-на-Дону в  новогодние праздники и рождественские каникулы

В новогодние каникулы холдинг «РЖД» предлагает пассажирам специальный проект «Лыжная стрела». Поезд № 17/18 Ростов-на-Дону – Роза Хутор будет курсировать в период новогодних праздников и рождественских каникул, сообщает пресс-служба Федеральной пассажирской компании. Пассажиры поезда смогут бесплатно провезти с собой зимний спортивный инвентарь - лыжи и сноуборды, а также приобрести ski-pass горнолыжного курорта «Роза Хутор» уже у проводников поезда.

«Лыжная стрела» будет отправляться со станции Ростов-Главный в 21:26  29 декабря 2018 года, а также все дни с 1 по 7 января 2019 года и прибывать в Розу Хутор в 08:01 следующего дня. Время в пути составит 10 часов 35 минут.

В обратном направлении со станции Роза Хутор состав будет отправляться в 20:07 (30 декабря 2018 года, а также со 2 по 8 января 2019 года) с прибытием в Ростов на следующие сутки в 08:06. Время в пути составит 11 часов 59 минут.

Поезд будет сформирован из купейных и плацкартных вагонов, оборудованных кондиционерами и биотуалетами. В составе поезда предусмотрены места для пассажиров с ограниченными возможностями здоровья. В штабном вагоне также предусмотрено дополнительное багажное купе для бесплатной перевозки горнолыжного инвентаря. Во время поездки пассажиры могут приобрести чай, кофе, снеки, а также сувениры.

Продажа проездных документов на поезд «Лыжная стрела» уже открыта. Приобрести билеты можно в железнодорожных кассах, на официальном сайте ОАО «РЖД» и с помощью мобильного приложения «РЖД Пассажирам». Цена поездки в плацкартном вагоне туда-обратно – от 3030 рублей.

Другие новости по теме

Первые лица

В раздел →
Станислав Зотин заместитель генерального директора Федеральной пассажирской компании
Поезд быстрее отправляется в рейс. Как железнодорожники ускорили подготовку пассажирских вагонов к отправке
Готовит поезд в рейс команда профессионалов, куда входят сотрудники производственного участка, поездная бригада, а также работники аутсорсинговой компании
Андрей Гаревских заместитель начальника Департамента социального развития ОАО «РЖД»

Новости

Все новости →

Популярное из регионов

Актуальное

Пресс-релизы

В раздел →