Грузовые перевозки / 29.08.18 17:56

ПАО «Трансконтейнер» в 2018 году закупит 3,3 тысячи платформ

В парк контейнерного оператора уже поступила четверть платформ от плана

ПАО «Трансконтейнер» в 2018 году закупит 3,3 тысячи фитинговых платформ. Абсолютное большинство из них, по состоянию на 29 августа, законтрактовано. В парк контейнерного оператора поступило более 800 единиц платформ и 221 единица крупнотоннажных контейнеров, сообщила компания Gudok.ru. 

В качестве основных поставщиков платформ ПАО «Трансконтейнер» выбрал АО «Трансмаш», АО «Рославльский вагоноремонтный завод» и  АО «Промтрактор-Вагон». Поставщиком контейнеров выступает контрагент Taicang CIMC spesial logistic equipment Co., сообщили в компании.   

По данным консолидированной финансовой отчетности за 1 полугодие, в 2018 году «Трансконтейнер» заключил новые договора на приобретение платформ с ОАО «Транспортное машиностроение» на 2,7 млрд рублей, АО «Рославльский вагоноремонтный завод» на 1,9 млрд рублей, ООО «Спецкомпани» на 1,5 млрд рублей и АО «Новозыбковский машиностроительный завод» на 1 млрд рублей. Сумма договора с Taicang CIMC spesial logistic equipment Co. на поставку контейнеров составляет $1,9 млн.

В июле – августе «Трансконтейнер» заключил договора на покупку 5,45 тысяч контейнеров у Taicang CIMC spesial logistic equipment Co. на $14 млн. (поставка ожидается не позднее декабря) и 1,2 тысяч контейнеров у DG Ordereasy на $5 млн.

Другие новости по теме

Первые лица

В раздел →
Галина Ислямова заместитель начальника Дирекции железнодорожных вокзалов
Вокзал коллективного творчества. Будущих лидеров компании учат думать на шаг вперёд
Слёт молодёжи Дирекции железнодорожных вокзалов определил самые перспективные проекты вокзалов будущего
Дмитрий Вербов начальник Центра инновационного развития
Центр инновационного развития провёл уроки для преподавателей
За время подготовки будущих специалистов в вузах появляются новые технические средства и совершенствуются информационные системы

Новости

Все новости →

Популярное из регионов

Актуальное

Пресс-релизы

В раздел →