Пассажирские перевозки / 01.08.18 18:19

Заболевшие футбольные болельщики предпочитали получать медпомощь на вокзалах

Фанаты были удовлетворены отношением к ним со стороны специального персонала, сообщил гендиректор ОАО «РЖД» Олег Белозеров  

Большинство болельщиков чемпионата мира по футболу, которым потребовалась медицинская помощь обращались за ней на железнодорожных вокзалах. Об этом сообщил генеральный директор ОАО «Российские железные дороги» Олег Белозеров в интервью телеканалу РЖДТВ. 

«Большинство болельщиков пользовались здравоохранением у нас, у нас на вокзалах в медпунктах, - сказал Олег Белозеров. - И все с удовлетворением видели отношение, и после этого конечно же благодарили».

В дни проведения чемпионата мира по футболу с 12 июня по 16 июля бесплатными поездами ОАО «РЖД» воспользовались 319 тысяч пассажиров. В общей сложности по стране на разных видах транспорта путешествовали 1,8 млн болельщиков. Помимо бесплатных поездов на маршрутах между 11 городами, принимавшими матчи первенства, курсировали и регулярные поезда. Они перевезли 5,2 млн человек. В этих поездах следовали, как обычнее пассажиры, так и болельщики.

Другие новости по теме

Первые лица

В раздел →
Алексей КолокуцкийПервый заместитель начальника Департамента налоговой политики и методологии налогового учёта ОАО «РЖД»
Дмитрий СемёновЗаместитель генерального директора ООО «Транссервис»

Новости

Все новости →

Мероприятия

В раздел →

История

Транссиб: лоббисты и ходатаи Транссиб: лоббисты и ходатаи
Советы профессионалов: как правильно управлять личными финансами Как стать машинистом паровоза Специальный проект «Гудка», посвященный старинным паровозам, ретро-турам и возрожденной профессии

Популярное из регионов

Прямой эфир

  1. Вы курить бросили?