Грузовые перевозки / 21.06.17 19:25

На площадке «Грузовые перевозки» ОАО «РЖД» стали доступны услуги погрузочно-разгрузочных работ и хранения грузов

ОАО «РЖД» расширило сервис электронной торговли

ОАО «Российские железные дороги» (ОАО «РЖД») предоставило в рамках электронной торговой площадки «Грузовые перевозки» новые виды услуг – услуги погрузочно-разгрузочных работ с контейнерами и другими грузами в местах общего пользования, а также услуги складского хранения грузов на местах общего и необщего пользования. Об этом сообщил пресс-центр ОАО «РЖД». Ранее на электронной торговой площадке были доступны услуги заказа вагона и услуг перевозки. 

Площадка «Грузовые перевозки» разработана ОАО «РЖД» в рамках программы «Цифровая железная дорога». Сервис «Грузовые перевозки» позволяет грузоотправителям заказать перевозку в подвижном составе различных собственников — крытых вагонах, полувагонах, цистернах и т.д. — из любой точки, где есть доступ в интернет, и оплатить ее с единого лицевого счета или банковским платежом. Площадка обслуживает заказы во внутригосударственном сообщении. В тестовом режиме площадка «Грузовые перевозки» заработала в декабре 2016 года. 

Другие новости по теме

Первые лица

В раздел →
Галина Ислямова заместитель начальника Дирекции железнодорожных вокзалов
Вокзал коллективного творчества. Будущих лидеров компании учат думать на шаг вперёд
Слёт молодёжи Дирекции железнодорожных вокзалов определил самый перспективные проекты вокзалов будущего
Дмитрий Вербов начальник Центра инновационного развития
Центр инновационного развития провёл уроки для преподавателей
За время подготовки будущих специалистов в вузах появляются новые технические средства и совершенствуются информационные системы

Новости

Все новости →

Популярное из регионов

Актуальное

Пресс-релизы

В раздел →