Новости

Реклама

ОАО «РЖД» модернизирует железнодорожную инфраструктуру в регионах

Инфраструктура | Среда | 11.09.2019 | 19:11
 
Компания обеспечила комфортные условия для поездки в аэропорт Гагарин
ОАО «РЖД» модернизирует железнодорожную инфраструктуру в регионах
фото: DEPOSITPHOTOS/LEGION-MEDIA
ОАО «РЖД» планирует развивать пассажирские сервисы в Саратовской области». Об этом сообщил вчера генеральный директор – председатель правления ОАО «РЖД» Олег Белозёров во время рабочей встречи с губернатором области Валерием Радаевым.

«В этом году мы приступили к масштабной модернизации вокзала Саратова. Сейчас работы ведутся на пассажирских платформах, а в следующем году начнётся ремонт самого здания. Вокзал, как это и было исторически, станет значимым архитектурным элементом Саратова», – сказал Олег Белозёров.

Он также подчеркнул, что компания в рамках действующего соглашения с Саратовской областью обеспечила удобную инфраструктуру для обслуживания пассажиров нового аэропорта Гагарин, который открылся в конце августа.

Платформа находится рядом с аэропортом, перевозки осуществляют новые электропоезда ЭП3Д. Составы оснащены системами кондиционирования и ионизации воздуха. Головные вагоны оборудованы подъёмными устройствами для инвалидов-колясочников, а также экологически чистыми туалетами. Время в пути до центра города составляет 40 минут. Менее чем за месяц этой услугой воспользовались около 2 тыс. человек.

Вчера же в Саратове представители 16 дорог обменялись опытом в сфере HR и представили новые решения и проекты в этой сфере. Тема совещания – «HR и бизнес: создавая будущее вместе».

Подобные встречи в компании проводятся ежегодно для изучения лучших практик работы и выработки ключевых решений в области реализации стратегии управления кадровым потенциалом холдинга «РЖД». Если раньше в таких мероприятиях участвовали только руководители управлений персоналом компании, то в этом году в совещании приняли участие генеральный директор – председатель правления ОАО «РЖД» Олег Белозёров, главный инженер ОАО «РЖД» Сергей Кобзев, начальник Приволжской железной дороги Сергей Альмеев и губернатор Саратовской области Виктор Радаев.

Глава РЖД выступил в качестве эксперта в панельной дискуссии «Новые подходы к изменению HR-процессов», в которой приняли участие руководители ключевых блоков компании. Были освещены инициативы Департамента управления персоналом ОАО «РЖД». По словам Олега Белозёрова, сотрудники холдинга являются самым ценным активом компании.

Игнат Вьюгин


Комментарии
    0
Защита от автоматических сообщений

Cегодня в СМИ